文/Robin


2021 年 9 月 16 日,Coinbase 正式上线自由职业者招聘平台 Braintrust 代币 BTRST,Coinbase.com、Coinbase Android 和 iOS 应用程序用户(除纽约州外)现在可以交易、兑换、发送、接收或存储 BRTST,同时 Coinbase Pro 也已可交易 BRTST。

Braintrust 是一个什么样的产品呢?

Braintrust 是一个去中心化的自由职业者招聘平台、人才网络,可将自由职业者与组织连接起来,而 BTRST 是 Braintrust 推出的代币 ,总供应量 2.5 亿枚,旨在激励大家推荐客户、邀请和审查新人才,以此激励社区共建人才网络。

Braintrust 在 2020 年 6 月 25 日获得 600 万美元种子轮融资,投资者包括 True Ventures、Homebrew Ventures、Uprising Ventures、Galaxy Digital、IDEO CoLab、Kindred Ventures 和 Vy Capital。一些天使投资人也参与了此次融资,包括 Adobe 首席执行官 Scott Belsky、 Instagram 首席技术官 James Everingham 和 TaskRabbit 首席执行官 Stacy Brown Philpot。

在 2020 年 10 月 2 日完成由 ACME 和 Blockchange 领投的 1800 万美元融资,其他投资机构包括 Pantera Capital、Multicoin Capital、Variant、HashKey 以及 Omidyar Ventures。

Braintrust 在 2021 年 9 月 1 日正式推出代币 BTRST,总供应量 2.5 亿枚,旨在激励大家推荐客户、邀请和审查新人才,以此激励社区共建人才网络。

其中代币 BTRST 的持有人可以讨论改进人才网络的想法并提出更改,进而对变更提案进行投票表决,此外代币 BTRST 还可用来兑换那些提供给网络参与者的 Braintrust 社区特殊津贴,包括免费和有折扣的软件、产品和职业资源,且社区成员能够通过在 Braintrust 学院学习课程来获得代币 BTRST,该学院教授宝贵的技能,以帮助他们在网络上赚取更多钱。

Braintrust 可以实现 100% 的远程操作运营,目的是为了帮助雇主找到在传统市场上很难雇佣和留住的高技能技术人才。Braintrust 的人才储备库经过严格审查,包括曾在 Facebook、微软、谷歌等顶级公司工作多年的人,或者最近从 AirBnb、Uber 和其他主要科技公司离职的人才。

Braintrust 管理模式是由人才控制市场,使其能够吸引和留住最优秀的人才。Braintrust 独特的网络模型使人才能够保持 100% 的市场份额,使组织能够组建灵活的团队,通过减少中间人使预算增加 2-3 倍。这种最小化费用为用户提供价值的新网络模型,该模型由基于区块链的代币启动。

Braintrust 的投资机构相当豪华,今天上线 Coinbase 直接涨了 40 倍。Braintrust 可以持续保持关注。


「区块链罗宾」知识星球,长按以下二维码加入。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)