文/Robin


2021 年 9 月 5 日,Loot 项目创始人多姆・霍夫曼(Dom Hofmann)发推称,推出动态供给的新项目 More Loot(MLOOT)。

Dom Hofmann 表示,更喜欢合成 Loot,MLOOT 编号从 8001 开始,以以太坊出块率的 1/10 动态产出,每年约 25 万,当前上限 1,316,005 枚,用户免费铸造,只需要 Gas 费。目前已有 55772 枚 MLOOT 被铸造,持有地址达 12500 个。

同时,据 ultrasound.money 数据,Loot 创始人推出的 More Loot 近 24 小时以太坊销毁量达到 1096.41 枚,排名第二。24 小时销毁以太坊最多的是 OpenSea,销毁 1557.11 枚。

更有意思的是,Multicoin Capital 联合创始人 Kyle Samani 发推称,购买了价值 8 位数的 Loot,这是 Multicoin 首次购买 NFT。Kyle Samani 表示,投资逻辑很简单,Loot 是第一个可投资的加密原生游戏,Dark Forest 是第一个但尚不能投资。

根据 icy.tools 数据,Loot 24 小时交易 654 个,地板价 19 ETH,24 小时交易额 7470.374 ETH。More Loot 24 小时交易 1631 个,地板价 0.05 ETH,24 小时交易额 82.652 ETH。

如果之前没有参与 Loot,还可以参与 More Loot,方法也很简单,在知识星球有写,可以看一下。

我们都知道,Loot 只有 8000 个,非常稀缺。Loot 在这个生态的地位,就像 CryptoPunk 在 NFT 里面的地位,代表着身份。但不管是 Loot 的 8000 个,还是 CryptoPunk 的 10000 个,都成不了气候,More Loot 的无限供应,可以说是拓展了 Loot 的边界,让参与的人更多,更加公平的分发。共识的强弱,跟网络效应息息相关。

如果你看懂了 Loot,就不应该错过 More Loot,你需要消耗的,只是 Gas 而已。


「区块链罗宾」知识星球,长按以下二维码加入。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)