文/Robin


2021 年 8 月 26 日,由美国电子舞曲艺术家和制作人 Justin Blau(又名 3LAU)推出的音乐代币化平台 Royal 宣布完成 1600 万美元种子轮融资,Peter Thiel 的 Founders Fund 和 Paradigm 领投。

据 CoinDesk 报道,Paradigm 和 Founders Fund 分别投资了 700 万美元,Royal 联合创始人 JD Ross 通过他的风险投资机构 Atomic 投入了 100 万美元,还有一些天使投资人贡献了最后的 100 万美元。

Royal 希望通过让用户不仅可以投资,而且可以在区块链上记录的限量版或亲笔签名的数字资产来拥有他们喜欢的歌曲和专辑的权利,实现音乐所有权的民主化,目前 Royal 尚未公开选择哪个区块链平台。

Royal 的网站是 royal.io,最近这两天看到非常多 Refer 链接的推广(也可以使用我的 链接 注册),都说很有可能有空投。不过笔者注册之后,看到网站是这样的写的:

Refer friends to win. The top 333 to refer the most signups will get something special when royal launches.

最近 Paradigm 的新闻有点多。SushiSwap 首席技术官 Joseph Delong 在推特上表示,SushiSwap 向此前出手拯救 BitDAO 在 MISO 进行的荷兰拍卖的著名白帽黑客 samczsun 支付了 100 万 USDC 的漏洞赏金。

这个 samczsun 正是区块链投资机构 Paradigm 研究合伙人、著名白帽黑客。此前撰文披露了 BitDAO 昨日在 SushiSwap IDO 平台 MISO 进行的荷兰拍的智能合约存在安全漏洞,多名白帽黑客联手从众筹资金池中拯救回 10.9 万枚 ETH (当时约合 3.5 亿美元)的经过。SushiSwap 首席技术官 Joseph Delong 随后发布了漏洞分析,证实了 samczsun 所报告的漏洞及白帽拯救行动,MISO 平台上 ETH 众筹池中价值 3.5 亿美元的 ETH 现已安全。

这件事情其实也是一个正向循环,激励那些有能力的白帽黑客,让区块链世界更安全。从中也可以看到 SushiSwap 对安全的重视。

Royal 目前还在早起阶段,得到 Paradigm 的加持,可以保持关注。


「区块链罗宾」知识星球,长按以下二维码加入。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)