文/Robin


这两天笔者看到了一个产品,叫做 Xswap,由 TokenPocket 孵化。

TokenPocket 孵化的跨链聚合闪兑平台,将集去中心化闪兑、聚合交易、一站式跨链等功能于一身,用户无需经过认证,即可完成去中心化的即时交易,并完成 TokenPocket 支持的多链资产的即时兑换。

Xswap 的跨链聚合闪兑平台将会打通主流公链资产的跨链流动性通道,为用户和项目提供一站式的跨链服务,旨在打造头部公链跨链流量聚集地。

Xswap 的官网是 transit.finance,Xswap 有如下的优势:

  • 多链交易,无须为选择而烦恼;
  • 聚齐优势,汇聚一身,让深度更深,让价格更美好;
  • 杜绝 bot,让你的交易远离被夹;
  • 一次授权,多处使用,让交易更安全。

Xswap 2.0 新版本在 1.0 的跨链兑换基础上增加了聚合闪兑功能,根据用户登录当前所在公链的 DEX 来自动分析最优价格来兑换,使代币转换率最优,达到「一聚万链,万链归一」。

Xswap 2.0 扩大多链部署,包括但不仅限于 ETH、BSC、HECO、Polygon(Matic)、HSC、TRON,其算法策略将更具优势。

TokenPocket 是全球领先的多链数字货币钱包,自 2018 年上线以来,已为全球超过千万用户提供可信赖的数字资产管理服务,用户遍布全球两百多个国家和地区,月活用户超过 300 万。TokenPocket 已成为 BTC、ETH、BSC、HECO、TRX、OEC、HSC、Polkadot、Kusama、EOS 等公链上最具竞争力的钱包之一,同时也是当前 DeFi 用户必备的钱包。

TokenPocket 作为 DeFi 重要的移动端入口,Xswap 还是会有自己的用户群体。聚合的 DEX 产品很多,但是整合的公链还是太少,如果你也在用 TokenPocket,不妨体验下 Xswap。


「区块链罗宾」知识星球,长按以下二维码加入。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)