文/Robin


2021 年 8 月 26 日,NFT 二层解决方案 Immutable X 将于 9 月 8 日在 CoinList 平台上开启代币 IMX 的公募,投资者可用 BTC、ETH、USDC 、USDT 参与。

本次公开发行共有 2 种方案以供选择:1.UTC 时间 9 月 8 日 17 时开始发售,每枚价值 10 美元,总计 40 万枚代币,6 个月线性解锁;2.UTC 时间 9 月 8 日 23 时开始发售,每枚价值 15 美元,总计 60 万枚代币,3 个月线性解锁。这两个方案均有购买限额,每名投资者最少购买 100 美元且最多 500 美元,发售截止于 UTC 时间 9 月 14 日 23:59。

Immutable X 是以太坊上专为 NFT 而开发的 Layer2 协议,由 Immutable 与零知识证明技术开发公司 StarkWare 联合开发,采用 ZK Rollup,可实现无 Gas 铸造、交易 NFT。

Immutable 旨在构建真正的虚拟世界。几十年来,玩家已经习惯了对游戏内物品的处置,没有所有权,没有透明度,也没有控制权。Immutable 正在改变这一点。他们使用不可变资产制作游戏:玩家拥有且可公开编程。任何人都可以围绕这些资产构建工具或服务,并在开放的现实经济中推广它们,自由交易,让虚拟世界变得更真实。

2019 年 9 月 23 日,区块链游戏 Gods Unchained 开发公司 Immutable 宣布完成 1500 万美元融资,由 Naspers Ventures 和 Galaxy Digital EOS VC Fund 领投。

回到 Immutable X 在 Coinlist 的公募,此次禁止参与的身份有:美国加拿大、澳大利亚、香港。之前不少在淘宝购买 HK 身份的参与者,此次估计要痛哭了。从此次 Coinlist 的公告来看,风控明显继续升级了。

当然啦,如果你有渠道购买到海外 Coinlist 账号,还是可以参加的,不过 Coinlist 的规则一直在变,小心账号被风控导致被封号甚至不能提币。


「区块链罗宾」知识星球,长按以下二维码加入。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)