文/Robin


今天刷 RSS 看到代码家发布了一个工具,用下来感觉不错,推荐给大家。

这个工具的名字是 TickerPad,是一个 macOS 状态栏行情软件。根据代码家自己的说法,起因是他常用的一款通过 macOS 状态栏看数字货币行情工具不更新了,但是确实很好用。随即代码家趁周末肝了一个,又找了设计师设计了一个 Logo,上架了 App Store。

TickerPad 官网地址:tickerpad.app,App Store 下载点击 此处

代码家可能大家不熟悉,这里简单介绍下。

代码家,创办了掘金(2014-2016),在峰瑞资本深造过(2016-2019),目前在 真格基金(2019-至今)。

TickerPad 使用 CoinGecko API 更新数据,支持在状态栏展示,支持设置首选交易所。价格数据方面,目前展示了 BTC、ETH、BNB、ADA、DOT、UNI、SOL、DOGE 8 个币种。TickerPad 展示的行情,支持开启和关闭美金价格前缀、加密货币符号前缀、涨跌幅百分比后缀以及七日 K 线。在快捷键方面,支持设置展示价格数据窗口和浏览器打开首选交易所网站的快捷键。

首选交易所的可选择项特别多,除了主流的中心化交易所,比如 Binance、Coinbase、FTX 等,还支持展示 Uniswap、SushiSwap、1inch 等去中心化交易所,这个功能还是挺有意思的。

美中不足的是,TickerPad 暂不支持展示和编辑自定义币种,不支持设置首选法币。不过展示的 8 个币种,都挺主流的,如果只是想看 BTC、ETH 倒也足够。

TickerPad 配合 GasNow,这个组合,非常不错,大家感兴趣也可以把这些工具用起来,对于了解市场热点,还是非常有帮助的。


「区块链罗宾」知识星球,长按以下二维码加入。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)