文/Robin


2021 年 8 月 20 日,Coinbase 表示最近获得董事会批准,将在资产负债表上购买超过 5 亿美元的加密货币,以增加当下的持有量。同时还计划把每季度利润的 10% 投资于多元化加密资产组合,包括比特币、以太坊、PoS 资产和 DeFi 代币以及 Coinbase 平台支持交易的其他加密货币资产,且随着加密经济的成熟,预计这个百分比会随着时间的推移而不断增长。

受此影响,整个加密货币市场普遍上涨,BTC 24 小时涨幅 5.83%,ETH 24 小时涨幅 7.22%。

我们来细数下机构对 Coinbase 股票的增持。

2021 年 6 月 18 日,据方舟投资管理公司(Ark Investment Management)基金持仓数据显示,旗下 ARK 基金 6 月 17 日买入了 50616 股 Coinbase 股票(COIN),平均每股买入价 230.75 美元,总计花费 1168 万美元。截至 6 月 18 日,方舟投资管理公司总计持有 3360228 股 Coinbase 股票(COIN),市场价值逾 7.75 亿美元。

2021 年 8 月 17 日,美国知名投资公司老虎环球基金(Tiger Global Management, LLC)最新季报显示,截止 6 月 30 日,公司共持有 262.5 万股 Coinbase Global Inc A 类股票,价值逾 6.7 亿美元。

Coinbase 今年第二季度净利润达 15.93 亿美元,而一季度净利润为 7.715 亿美元,也即今年上半年总利润逾 23 亿美元。目前 Coinbase 的总市值为 540.7 亿,流通市值 345.5 亿。

Coinbase 交易所是加密货币市场最重要的交易所之一,Coinbase 旗下的 Coinbase Ventures,也是加密货币世界最重要的 VC 机构之一。Coinbase 的一举一动,都受到行业内外广泛关注。

最后吐槽下,Coinbase 今天的这个消息,比那个饱受诟病的 Block.one 不知道高明到哪里去了。


「区块链罗宾」知识星球,长按以下二维码加入。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)