文/Robin


2021 年 8 月 16 日,印度比特币奖励公司 GoSats 推出比特币现金返还奖励卡,用户在亚马逊、星巴克等场景购物时可获得以比特币支付的现金返还。该款新产品与印度国家支付公司(NPCI)合作推出,GoSats 的首席执行官兼联合创始人 Mohammed Roshan 表示,与 NPCI 的合作将使公司能够利用 NPCI 现有的网络为用户提供赚取比特币的机会,在此之前,用户只能通过 GoSats 的应用程序获得特定品牌的比特币返现,但现在每次消费都可以获得比特币返现。

GoSats 的网站是 gosats.io,GoSats 运作模式也很简单,主要是做不同电商的渠道,然后将部分佣金用比特币的形式结算给用户。

GoSats 推出的比特币奖励卡,是和 NPCI 合作的。具体而言,使用了 NPCI 推出的 RuPay。RuPay 是由印度储备银行支持的印度国家支付公司 (NPCI) 推出的本土支付卡,跟 VISA 和 MasterCard 类似。

RuPay 卡计划由印度国家支付公司在 2012 年 3 月 26 日构思并发布。其目标是建立一个国内,开放和多边的支付系统。RuPay 为所有印度银行和金融机构提供电子支付服务。NPCI 受 RBI 监管,股东是印度国内的 50 多家银行。截止目前,RuPay 已经和印度国内 600 多家银行合作发行各种 RuPay 卡(信用卡、借记卡、虚拟卡等),累计发行总量超过了 5 亿张。

GoSats 推出的比特币奖励卡有两种款式,分别叫做 Intro 和 Elite,这两款卡片的区别如下:

  • Intro 卡面是黑色的,Elite 是金色的;
  • Intro 是普通卡,Elite 是金属卡;
  • 在奖励比例方面,Intro 高达 25%,Elite 高达 100%;
  • 充值比特币奖励,Intro 没有,Elite 奖励 500 Rupee;
  • 个人意外保险,Intro 没有,Elite 有 20 万 Rupee;
  • 机场贵宾室通道,Intro 没有,Elite 有;
  • 收费方面,Intro 一次收费 499 Rupee,Elite 年收费 1499 Rupee。

GoSats 的服务,很显然是给印度本土国民使用的。如果你在国内,可以使用我们的产品水龙头。


App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」,也可以扫描下图的二维码注册。我的邀请码:3XKXJB,点击注册


「区块链罗宾」知识星球,长按以下二维码加入。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)