文/Robin


2021 年 8 月 8 日,去中心化交易所 Newdex 上线币安智能链(BSC)。Newdex 表示,上线版本聚合了多个 DEX 的交易深度及全网资产信息,重点打造 BNB 及 BUSD 交易区,为用户提供极速聚合交易体验。下个版本将推出虚拟订单簿及交易挖矿等功能。Newdex 表示,上线币安智能链是其多链部署的第一步,未来将在以太坊(含 Layer2)等多条公链提供聚合交易服务,旨在打造多链 DEX 交易入口。

Newdex 大家可能并不陌生,Newdex 是一个链上撮合与结算订单簿式去中心化交易所,于 2018 年 8 月 8 日正式上线 EOS 公链并成为 EOS 生态前 21 名超级节点。

Newdex 除了 EOS DEX,旗下还有 Newdex Seed、Newpool。Newdex Seed 基金孵化了 EOS 一站式 DeFi 应用平台 Defibox、基于 EOSIO 的去中心化合成资产发行与交易协议 Organix Protocol 和整合了一系列 DeFi 协议的区块链开放金融网络 DeFis Network。Newpool 是新一代 Staking 去中心化矿池。

Newdex 上线 BSC 的版本,是一个聚合交易 DEX,目前聚合了 PancakeSwap、Mdex、BakerySwap、ApeSwap、Defibox、SushiSwap、Biswap。Newdex BSC 版本有如下的特点:

  • 聚合币种信息,提高决策效率。Newdex 聚合全网币种信息,建立最全的币种信息库,用户可以根据代币符号、项目名称、合约地址、所属板块等信息找到关注的代币,进一步提高用户决策效率,降低决策成本;
  • 聚合 Swap 深度,提高交易深度。Newdex 聚合多家 Swap 的流动池深度,为用户提供深度最好、价格最优的交易体验。同时展示多家 Swap 市场数据对比,让交易信息更透明;
  • 高级版 K 线图,媲美中心化交易所。Newdex 提供高级版 K 线图,满足各类型投资者的要求。K 线图主要特点:每个图表包含 25 个指标,一个布局里面最多可添加 8 个图表,图表上的参考数据增加 4 倍等,媲美中心化交易所体验;
  • 上线行情列表,挖掘优质币种。Newdex 提供行情列表,包括稳定币交易区、BNB 交易区、新币交易区等。用户可根据「24 小时成交额」、「24 小时涨跌幅」、「24 小时搜索量」等指标发现热门币种,还可以根据标签筛选关心的币种。

Newdex 也有平台代币,之前一直运行在 EOS 链上,在 2021 年 7 月 23 日 12:00 正式在 BSC 和 ETH 公链发行。根据 Newdex 白皮书 2.0,DEX 代币全网总发行量为 1 亿,以下发币机制将确保 DEX 代币实际多链流通量总和 ≤ 1 亿,具体的多链规则可以点击 此处 阅读。

曾经在 EOS 公链上叱咤风云的 Newdex,如今在 EOS 没落的环境下,也不得不考虑其他链的发展。EOS 上的太多开发者都逃离了,想想火爆一时的 EOS 公链也是挺唏嘘的。


「区块链罗宾」知识星球,长按以下二维码加入。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)