文/Robin


一周前笔者重启了知识星球,详情可以参考这篇 文章。笔者在里面提到会找知识星球团队开放「分享有享」,但是得到的回复是「区块链类的知识星球都没有开分享有赏」,在问之前大概知道是这样的结果,不是还是有点丧。

国内对加密货币的包容性实在是太差,不过也挺无奈的,确实有太多披着加密货币的外衣进行诈骗,并不是每个人都有较高的辨识能力。既然改变不了环境,那就改变自己吧,于是有了「邀请有赏」这个功能。

「邀请有赏」的详细规则如下:

  • 如果觉得本圈的内容有用,欢迎邀请好友加入本圈;
  • 只要加入本圈,都可以享受「邀请有赏」的佣金;
  • 佣金的作用范围,仅限邀请新人加入,续费不享受佣金;
  • 至于付费后如何确定邀请关系,这个很简单,你自己拉个群,把笔者和被邀请人拉进去说明下情况,然后我确认后解散群组即可;
  • 返佣比例为结算价格的 20%,假如当前价格为 N,邀请一位好友进群,可以获得的佣金为 N * 0.8 * 0.2,为什么要乘以 0.8 呢,因为知识星球收取了 20% 的手续费,笔者实际拿到的就只有 80%,比如现在的价格是 365 元,笔者实际拿到的只有 292 元。这里的价格 N 是变动的,所以佣金也是变动的;
  • 每个季度的 1 号对上一个季度进行一次数据统计,而且会在圈子做公示,邀请人数排行前三名的,可以获得笔者赠送的礼物,礼物暂时保密,至少不会太便宜。在下一个季度,邀请的数据会重新计算,只要进入榜单前三,都是可以获赠礼物的。假如小明上个季度进入邀请榜前三,这个季度还是前三,这个季度依然有获得礼物的资格。

同时笔者的圈子是没法预览的,所以圈友邀请的时候可能无法直观的向好友介绍这个圈子是干嘛的,所以笔者就搞了个知识星球 GitBook,按照类别和时间,对圈子更新的内容做了整理。当然,为了保护圈友的权益,这些内容都有一个标题,以及知识星球链接。

这个 GitBook 的链接是这样的:zsxq.dbarobin.com。GitBook 确实是一个优秀的产品,移动端适配也特别优雅。

就像重启知识星球承诺的那样,圈子里笔者每天都保持内容更新,而且基本上是 2~3 条,最少也有 1 条。这一周运作的效果,笔者感觉还是不错的。如果你或者好友想要加入了解加密货币、DeFi、冰糖橙、以太坊等高质量内容,硬核思考笔记,以及各种各样的套利机会,欢迎加入。

The future is here, just not evenly distributed.


「区块链罗宾」知识星球,长按以下二维码加入。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)