文/Robin


如果对笔者比较熟悉的话,应该知道笔者之前维护了一个知识星球。这个知识星球的创建时间追溯到 2017 年 2 月 26 日,开始更新的时间是在 2017 年 12 月 4 日,也就是上一轮大牛市。按照这个时间来说,笔者的星球可以说是相当有历史了。

这个知识星球至今更新了数百条内容,主要都是技术相关,几乎不聊赚钱。由于各种各样的原因,更新不是特别频繁。最近有几位小伙伴加入了,非常感谢认可。

笔者在日更的这一年当中,更新了 107 篇跟比特币相关的文章,同时还更新了 94 篇以太坊和 DeFi 相关的文章。这个创作的积累,让笔者完全有信心在知识星球保持更新频率。

笔者的日更文章都是公开分享的,但有些内容不适合公开,小圈子分享更为适合。笔者去对比了数个社群工具,还是认为知识星球是最适合的知识沉淀平台。虽然知识星球的抽成有点高,但是支持这样小而美的工具,何尝不是一件值得去做的事情。

鉴于以上因素,笔者考虑重启知识星球,并且认真对待这个事情。重启的知识星球,笔者有如下的规划:

  • 每日更新,这是底线,也是对圈友的态度;
  • 星球定价 365 元/年,如果每日更新一条内容,每条内容的定价也就是 1 元,当然更新的内容总数,以及信息的价值远不止于此;
  • 每加入 100 人,星球价格上涨 100 元;
  • 老圈主续费 8 折优惠;
  • 后期向「知识星球」团队申请「分享有赏」功能;
  • 建立「知识星球」圈友专属的微信群,如果后期有必要,会考虑部署 Mixin 群;
  • 大大方方聊赚钱,主要以加密货币为主,市场永远不缺套利机会;
  • 不定期面向圈友直播,探讨机会以及进行答疑;
  • 每个圈友每半年享有 1 次免费向笔者咨询的机会,价值 999 元,时长不低于 30 分钟。

对于一个人而言,做能赚钱的事情、喜欢的事情以及擅长的事情,非常重要。重启知识星球一方面是贩卖优质的信息赚点零花钱,更重要的是和圈友建立连接,让金钱流动起来。

有读者可能要问笔者为什么能够做好这件事,这里再说明下。笔者在互联网行业工作 5 年,后续在加密货币行业创业 3 年多,持续写作超过 10 年,参与过各类套利,积累的一线丰富经验足以帮助到您。

最后到了如何加入「区块链罗宾」知识星球了,微信扫描以下二维码加入即可,感谢支持。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)