文/Robin


2021 年 7 月 29 日,KSwap Finance 上线,让冷清的 OKExChain 得到了关注。

KSwap Finance 是一个部署在 OKExChain 上的去中心化交易平台。KSwap Finance 基于成熟的资金池自动做市算法(AMM),并实现了数字货币的兑换,以及流动性挖矿与交易挖矿等多种挖矿机制。同时也率先推出了 KUniverse 和 KStarter 等产品,探索更多玩法,满足更多用户的需求。

KSwap Finance 有 KSwap、KUniverse 和 KStarter 几款产品。KSwap 就是去中心化交易所,KUniverse 和 KUniverse 这里介绍下。

KUniverse 是由 KSwap 推出的创新 NFT 系统,与传统的只有收藏价值和游戏价值的 NFT 不同,KUniverse 深度融合了 KSwap 的交易及分红机制,使得 KUniverse NFT 的持有者可以参与到 KSwap 手续费的固定分红池领取奖励。

KStarter 是由 KSwap Finance 推出的去中心化的通证分发平台,通过此平台,项目方可以将其项目的通证上架到平台进行销售,并且为支持该项目的投资者提供兑换通证的途径。整个流程便捷、高效、安全。

KSwap 通证(KST)发行总量 10 亿枚,其中 80% 用于挖矿奖励;10% 用于团队激励;5% 用于营销、运营、空投等;5% 用于早期机构投资人。交易费用将用于回购 KST 和向生态系统贡献者分红。

目前 KSwap 的流动性挖矿 LP 池 TVL 1.3 亿美金,单币池 TVL 9434 万美金,看来大家都开始都担心组 LP 的风险,都用单币白嫖了。

体验 KSwap Finance 可以使用 MetaMask、OneKey、Rabby、OKEx Wallet、TokenPocket、BitKepp 等钱包。KSwap Finance 网址 app.kswap.finance

KSwap Finance 的正式上线,也让被外界成为难产链的 OKExChain 有了生机。OKExChain 在交易所公链赛道明显落后太多,但不并不代表没有机会。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)