文/Robin


最近在 ProductHunt 发现了一个加密货币聚合资讯工具,名字叫做 Coin News,笔者去试用了下,感觉还不错。

Coin News 本身不生产资讯,只做资讯的搬运工,也就是把不同平台的资讯聚合在一起。打开网页版后,可以看到做了如下的分类:Home、Bitcoin、Ethereum、Altcoins、DeFi、Blockchain、Analytics、Mining、Regulation、NFT、Other。

聚合的资讯渠道主要是英文,显示的语言支持英语、俄罗斯语、乌克兰语,聚合的资讯内容包含英语和俄罗斯语。显示的语言只能单选,但是聚合的资讯内容语言支持复选。

除了网页版,Coin News 还有移动端,目前提供 iOS 和 Android 下载,iOS 已上架 App Store,Android 上架 Google Play。

Coin News 除了之前提到的聚合新闻的功能,还有如下的功能:

  • 构建个人信息流,也就是可以筛选资讯渠道,比如 Forbes、CoinDesk、Cointelegraph、Decrypt 等;
  • 消息推送,支持推送选择的分类和资讯渠道;
  • 离线模式,在没有网络的情况下也能随时随地阅读;
  • 智能搜索:根据关键词、标题、描述、服务等等查找特定的资讯;
  • 添加书签,添加书签后可以在离线环境下稍后阅读;
  • 分享功能,支持分享资讯给好友。

有意思的是,Coin News 是个人作品,根据作品和名字来看,应该是一个老外。在 iOS App 里,提供内购付费,4.99 美元每月,第一个月免费,按年是 49.99 美元。付费之后可以解锁免广告、智能搜索、离线模式、无限的资讯和书签功能。个人作品能把盈利也考虑进去,还是挺有头脑的。

Coin News 的网址是 thecoin.news,App Store 和 Google Play 搜索「Coin News」即可下载。感兴趣的读者可以体验下。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)