文/Robin


一大早查看 Gmail,看到了一封来自 Day One 的邮件,原来 Day One 被 Automattic 收购了。

笔者去阅读了 Day One 官网的 博客,作者是 Day One CEO Paul Mayne。收购 Day One 的公司 Automattic,旗下有 WordPress、Tumblr 等,可以说是内容发布的巨头。不过这篇文章并没有透露金额是多少。

Day One 被 Automattic 收购后,Day One 团队依然由 CEO Paul Mayne 领导,也就是保持独立运作。Day One 成立了 10 年,一个小而美的团队,做了一个小而美的产品,Automattic 倒是最好的归宿。

根据博客描述,Day One 这十年获得了来自 225 个国家的 1500 万下载,获得了 Apple 设计奖,以及收获了来自 The New York Times、The Washington Post、Time、Wired 等的高度好评。

笔者自从 2016 年就开始付费使用 Day One,也算得上一个老用户了。这几年笔者都有写日记的习惯,总共积累了 18944 条记录。Day One 这个产品确实非常好用,多端同步,而且多端的客户端体验极好。一个小团队沉淀了 10 年,只专注做一件事情,确实值得尊敬。

每一个参天大树都是从小产品开始的,有些产品可能会死掉,有些产品可能会被收购,但是每一个创业者,都值得致以敬意,因为他们的创造,至少让这个世界更美好些。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)