文/Robin


大家都知道 Jack Dorsey 是谁,Twitter 和 Square 的 CEO,我们来看看他在 Bitcoin 2021 大会上都有哪些发言。

  • 比特币可以为世界上没有银行业务和银行业务不足的人提供金融主权和储值能力;
  • 无论我能做什么,我的公司能做什么,以使每个人都可以使用比特币,这就是我将在余生中做的事情。我们不再需要银行了。我们不需要今天的金融机构,我们有一个蓬勃发展的,属于社区的金融机构;
  • 比特币改变了一切,是我一生中最重要的事情;
  • 如果比特币需要比 Square 或 Twitter 更多的帮助,我会离开 Square 和 Twitter。如果我不任职于 Square 或 Twitter,就会从事比特币工作;
  • 通过创建一个新的社交媒体平台,完全受比特币的启发,我们想为推特做同样的事情。我知道你们不相信我,我知道你们在叫我骗子。我要向你们证明;
  • 我们需要推动更多像我们这样的公司,确保公司有非托管的解决方案;
  • 没有其他东西能与比特币相比。我们对其他东西没有兴趣。

从这些言论中,可以窥探出 Jack Dorsey 对于比特币的热情。正是因为这种热情和态度,让 Twitter 成为对比特币、加密货币最友好的社交平台,你能想到的项目方,第一时间就是注册 Twitter 账号,你能想到的 KOL,也基本上有 Twitter 账号。

最近 Jack Dorsey 还发推表示,比特币适合所有人,「打造一种普惠产品,为全球市场带来非托管解决方案,对我们很重要。」他说,Square 正在考虑为比特币制造硬件钱包,如果这样做,将与社区合作,从软件到硬件设计均提供完全开放的产品。

最近微博让不少账号消失的事情大家也都知道了,强烈建议把 Twitter 用起来,那里有整个互联网最优质的行业信息。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)