文/Robin


首先声明下,由于某些原因,本文用 Mining 代替 WK。

2021 年 6 月 5 日,加密借贷平台 Celsius 宣布向北美矿企投资超 2 亿美元用于比特币 Mining,其中包括 AI 和区块链技术软件解决方案和矿企 Core Scientific、德克萨斯州矿企 Rhodium Enterprises、基于算力的软件公司 Luxor Technologies。Celsius 表示,这些投资将有助于扩大 Celsius 的现有利益,使其成为比特币矿业最大的美国投资方之一。

Celsius 首席执行官 Alex Mashinksy 表示,「通过可再生资源发展北美比特币 Mining 是公司的首要任务。」Core Scientific 首席执行官 Michael Levitt 称,「将继续在保持碳中和的同时扩大业务规模。」

2021 年 6 月 6 日,金融支付公司 Square 和比特币基础设施公司 Blockstream 合作,将建造一个太阳能比特币 Mining 设施,Square 将在该设施上投资 500 万美元,而 Blockstream 将提供构建和管理该项目的专业知识。该合作将在位于美国 Blockstream 现有的 Mining 站点之一建造一个开源、太阳能供电的比特币 Mining 设施。 Blockstream 表示,希望展示比特币 Mining 与可再生能源相结合,帮助推动清洁能源转型。

可以确定的是,未来这类报道还会越来越多。国内目前的 Mining 政策不太明朗,XJ、NM 都已经出台 ZC 逐步关停,基本上确定可以继续的是 SC、YN 了。为了达到某些目标,一🔪切都是一贯的做法。交易、Mining,这些都是我们在加密货币引以为豪的产业,然而相继失去了主导权。

昨天大量的 Bitcoin KOL 微博账号消失了,还包括 Bitpie、8BTC、BlockBeats(中文名自行脑补)这些账号。这些账号背后的运营者,都花费了大量的时间和精力去运营,有些甚至只是科普,然而最终得到的结果,就是仿佛从没存在过。

笔者写的文章,大多数都跟 Bitcoin、加密货币这些有关,目前主要的更新渠道在个人博客(dbarobin.com)以及微信公众号。如果哪天写着写着,微信公众号没了,也不要觉得奇怪。

谨言慎行,低调再低调,无论何时都是有意义的。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)