文/Robin


第一条关于 Coinbase 的动态。2021 年 6 月 1 日,加密交易所 Coinbase 宣布 Apple Pay 和 Google Pay 可与加密借记卡 Coinbase Card 结合使用,候补名单中的用户在收到邀请后可连接 Apple Pay 和 Google Pay,并且在购物中能够赚取高达 4% 的加密奖励。

若要使用 Google Pay,用户可以从 Google Pay 应用添加 Coinbase Card, Apple Pay 用户则可以从 Apple Wallet 应用程序或 Coinbase 应用程序中添加 Coinbase Card。此外,Apple Pay 和 Google Pay 使用代币化技术来保护用户银行卡信息,以实现安全购买。

简单讲就是 Coinbase 切入到支付业务,用一种美国人更能接受的方式。提到加密货币支付,不得不提支付巨头 BitPay。BitPay 成立于 2011 年,而 Coinbase 成立于 2012 年。这么多年过去了,BitPay 一直在支付这个赛道耕耘,Coinbase 做了交易所,而且还在纳斯达克上市了。Coinbase 切入支付,采用的是一种让 BitPay 措手不及的方式,对 BitPay 而言确实是挺大的挑战。

第二条关于 Coinbase 的动态。2021 年 6 月 2 日,Coinbase Pro 正式宣布将上线狗狗币 DOGE,目前已开放存款,一旦满足流动性条件,将在太平洋时间 6 月 3 日上午 9 点(北京时间 6 月 4 日零点)或之后开放交易,包括 DOGE-USD、DOGE-BTC、DOGE-EUR、DOGE-GBP 和 DOGE-USDT 交易对。

由于 Coinbase 是美股上市公司,所以必须合规,也就是满足 SEC 对于证券的要求。Coinbase 交易所每上一个币,都受到广泛的关注。此次上架 DOGE,估计也是为了符合用户的诉求。此外,今天 Elon Musk 又发了一条关于 DOGE 的推文,DOGE 也应声大涨。

Coinbase 的一举一动,都值得整个加密货币行业关注,后续笔者也会持续跟踪 Coinbase 的动态。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)