文/Robin


2021 年 5 月 27 日,据 Coindesk 报道,PayPal 拟允许用户将加密货币提取至第三方钱包。PayPal 区块链和加密负责人 Jose Fernandez da Pont 表示,将增加对第三方钱包转账的支持,PayPal 和 Venmo 用户不仅可以将比特币发送给平台内用户,还可以提取至 Coinbase 等平台以及外部加密货币钱包。

这也意味着,从 PayPal 购买的比特币,后面不再是纸比特了。当然,PayPal 是否在开放购买比特币之前,就囤有比特币,这很难说。作为一个大公司的战略布局,在开放购买比特币之前,应该是有充分的准备。

在 5 月 26 日,苹果在其美国官网中正招聘拥有至少 5 年在另类支付供应商工作经验的业务发展经理,另类支付供应商包括数字钱包、快速支付、加密货币(cryptocurrency)等,苹果招聘的该岗位全称为「业务发展经理(另类支付)」(Business Development Manager – Alternative Payments)。

Apple 的动向,至少证明他们也在布局加密货币支付,有可能在 Apple Pay 中添加加密货币支付,或者支持加密货币购买 Apple 产品,或者推出加密货币支付相关的产品。未来 Apple 宣布增持比特币,将是另外一个巨大的里程碑,倒是重仓 Apple 的巴菲特不知如何做想。

也是 5 月 26 日,据彭博社报道,11 年前用 1 万枚比特币买下披萨的 Laszlo Hanyecz 表示,「我会尽一切可能购买比特币。当我看到它在下跌时,我就会加倍买入。」今年的比特币披萨节,大家吃披萨了吗。这是一个加密货币世界都应该感谢的人。

明天就是周五了,目前表面来看还是风平浪静。国外一片和谐,国内头上却有一把刀。无论怎么样,比特币还是那个比特币。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)