文/Robin


2021 年 5 月 25 日,开源软件资助平台 Gitcoin 宣布推出治理代币 GTC,可针对 Gitcoin DAO 进行治理投票或管理财政库。GTC 代币共 1 亿枚,其中 15% 将进行回溯空投、50% 属于 Gitcoin DAO、35% 属于现有的利益相关者。空投部分的代币已经可以通过网站进行领取,需要完成相关的教程。

然后没多久,Coinbase Custody 新增支持开源资助平台 Gitcoin 代币 GTC。

目前 GTC 的价格为 7.68 美金,主要在 Uniswap 交易,Coingecko 市值排名第 380。如果之前参加过 Gitcoin 的捐赠,都有数量不等的 GTC 空投,这就意味着,从天而降的钱,少则几百美金,多则几万美金,甚至更多的都有。

Gitcoin 是个什么样的项目?为什么得到这么多的关注,而且没多久 Coinbase Custody 也宣布支持。

笔者在 2021 年 4 月 3 日还介绍过 Gitcoin,感兴趣可以去翻翻之前的文章。关于 Gitcoin 这里再简单地介绍下:

开源软件开发激励平台 Gitcoin,其愿景是通过区块链支持各类开源项目,促进开源运动的发展。由 ConsenSys 支持。Gitcoin 为各种规模的开源项目提供了寻求资金的平台和获得资金的机会。Gitcoin 为各种规模的开源项目提供了寻求资金的平台和获得资金的机会。在每轮的 Gitcoin 捐助活动中,除了各项目收到的捐款外,Gitcoin 还会以此作为参考协调以太坊基金会的基金分配以便让优质项目获得投资的机会增加。

在 Gitcoin 之外,还有个类似的平台叫做 HackerLink。作为开源开发者资助平台,让开发者找到全新的融资方式。而且在 Gitcoin 或者 HackerLink 曝光后,将会得到更多的顶级机构投资的机会。

最后,加密货币这个行业机会实在是太多了,一定要多关注这个行业的动态,尽早加入进来。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)