文/Robin


最近进入了动物世界的狂欢,继狗狗币(DOGE)、柴犬(SHIB)之后,又出现了如下的币种:狗头(GT)、导盲犬(LBD)、哈巴狗(hoge)、太空狗(soge)、小狗币(dog)、乌鸦(RVN)、鸭子(DUCK)、乌龟(TRTL)、熊猫(XMB)、皮卡丘(PIKA)、秋田犬(AKITA)、悲伤猫(SCAT)、贵宾犬(POODL)、导盲犬(LBD)、狮子币(LION)、金丝雀(KSM)、猪币(PIG)、马币(Musk)、天王币(HTMoon)。

坚定的 Bitcoin Hodler 以及价值投资信仰者,一夜之间也懵逼了。Bitcoiner 看不懂 DOGE、SHIB,终于理解巴菲特芒格为什么看不懂 Bitcoin。New money 和 Old Money 在不断地被定义中。

今天特斯拉 CEO 马斯克(Elon Musk)在推特上发起投票,询问是否希望特斯拉支持狗狗币支付。如果说 DOGE、SHIB 是马斯克的刻意营销,其他的动物狂欢币就是彻底的跟风。加密货币世界最大的特点,就是热点在哪里,流量在哪里,哪里就有狂欢。

最近动物狂欢币的暴涨,让持有 BTC、ETH 等价值币的 Hodler 不断感慨,让 DeFi 农民扼腕叹息。热点归热点,趁群魔乱舞的时候,还是要多做有价值的事情啊。

当你在接盘动物狂欢币的时候,你要想清楚你为谁接盘,谁又会为你接盘,小堵怡情可以,加大赌注就不太可取。尤其是那些靠着这些热点刻意营销的骗局,更要注意风险。

在价值发现的路上,这些动物狂欢币终究还是昙花一现,但又怎么样呢,至少无数的人通过这些代币实现了价值转移。群魔乱舞,注意风险。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)