文/Robin


2021 年 5 月 4 日,FTX 发布公告称,将于新加坡时间 5 月 13 日 21:00 开启 Mercurial 预售。官网链接点击 此处

和以往的预售规则不同,此次的预售调整规则如下:新加坡时间 5 月 12 日晚上 9 点之前,质押超过 150 个 FTT 并通过 KYC2 级认证的用户才能参与本轮 MER 预售。注册 FTX 帐户,并通过身份验证(KYC)2 级。

FTT 目前的价格为 57.49 美金,也就是参与的门槛至少为 8623.5 美金,过滤了不少羊毛党。如果要参加此次预售,如果之前并没有持仓 FTT,然后去买现货 FTT 来参与,这个成本还是挺高的,当然如果看好 FTT 那就另说。

FTX 之前做了多个项目的 I-E-0,包括 FIDA、MAPS、Oxygen,规则都是要求近 30 天交易量达到 5 万美元或质押超过 1000 个 FTT 并通过 KYC 2 级认证才能参与预售。此次新上的的 MER,直接把交易量去掉了,估计也是发现 5 万的交易量太容易刷了。之前的 FIDA、MAPS、Oxygen 都有不错的涨幅,相信 MER 也将继续受到追捧。

说回 Mercurial 这个项目。Mercurial 是 Solana 链上稳定资产协议,允许用户存储、铸造稳定资产。一句话解释,就是 Mercurial 对标的是 MakerDAO,也就是借贷项目。

Solana 这条公链上的 DeFi 项目还不太多,主要是 DEX 为主。Solana 是一条全新的公链,不兼容 EVM,所以以太坊上的 DeFi 项目,要直接迁移到 Solana 不太可能,只能使用 Solala 支持的智能合约 SDK 二次开发,这也让 Solana 的 DeFi 发展速度相对缓慢。

Solala 这条公链的机会还是挺多的,比如前段时间在 Raydium I-D-0 的项目 MEDIA,也有几十倍的涨幅。财富密码挺多,大家多多关注吧。

最后给一个 FTX 的注册链接:https://ftx.com/#a=ROBINW,邀请码为 ROBINW


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)