文/Robin


区块链相关的播客还是比较少,之前笔者推荐了「Fork It」,今天再推荐另外一个,那就是「伍拾壹说」。

「伍拾壹说」是由 Multicoin Capital 合伙人 Mable Jiang 打造并主理的中文区块链播客节目。「伍拾壹说」的名字源于区块链网络的 51% 节点确认,也表达了本节目旨在成为多元化探讨的阵地,与嘉宾求同存异,互相启发。希望「伍拾壹说」能成为最有温度的区块链中文播客,与用户在 WEb 3.0 求索之路上感受范式迭代,把握行业脉搏,共同学习新知。

Multicoin Capital 可以说是区块链世界中网红投资机构,总部位于美国得克萨斯州的投资基金成立于 2017 年 1 月,专注于加密货币资产投资。它是一个对冲基金公司,但其投资方式则是严格以「论文驱动 Thesis-Driven」的,或也可以称为「 投资主题驱动 」。

Multicoin Capital 在 2017 年 12 月时资金管理规模约 1000 万美元;2018 年 5 月,资金管理规模约 5000 万美元。而根据 CrunchBase 的信息,截止 2019 年 1 月,该基金共募集了 7500 万美元 的资金。

「伍拾壹说」既然是来自于 Multicoin Capital 合伙人 Mable Jiang,这档栏目邀请的大咖可不少。在「伍拾壹说」发布的 22 期节目里,邀请到了比特派王超、贝宝金融杨舟 & 王立、曹寅、派网 Haze、币安 Ling Zhang、CoinMarketCap Vincent Niu 等嘉宾。这些节目的质量非常高,给读者比较多的思考。

可能有些读者好奇花时间追播客有什么意义,其实从里面听到的,不是术,而是道。道能给你带来的,往往比术要多太多。「伍拾壹说」,推荐给读者,可以在喜马拉雅,或者律动 BlockBeats App 听到。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)