文/Robin


更新下这两天 Bitcoin 的两个利好,一个来自于 MicroStrategy,另一个来自于时代周刊。

2021 年 4 月 12 日,美国上市公司、商业智能软件提供商 MicroStrategy 修改了非雇员董事的薪酬安排,宣布将使用比特币支付非雇员董事的薪资,而不是现金形式。公告显示,应付给非雇员董事的董事会费用金额保持不变,以美元计价,支付时从美元转换为比特币,然后存入非雇员董事的数字钱包。

2021 年 4 月 13 日,灰度投资首席执行官 Michael Sonnenshein 发推文,将于今年夏天和《时代周刊》合作推出介绍加密世界的新视频系列,另外,《时代周刊》和其总裁 Keith Grossman 同意将支持比特币付款,并将在资产负债表中持有比特币。

之前笔者更新了多篇 MicroStrategy 相关的文章,其 CEO Michael Saylor 也是说是相当硬核的 Bitcoiner。此次更新薪酬安排,意味着比特币成为董事会薪酬的一部分,也缓解 MicroStrategy 的现金压力,毕竟他们花了巨资增持比特币。

然后我们再来看《时代周刊》的新闻,Salesforce CEO Marc Benioff 是时代周刊的大股东。《时代周刊》在 3 月份发行 3 个特别版 NFT 杂志封面,Marc Benioff 还发布 Twitter 动态。在 3 月 30 日,Marc Benioff 还参与投资了加密艺术平台 SuperRare。此次投资是 900 万美元 A 轮融资,Velvet Sea 和 1confirmation 领投。

传统的力量,逐渐往比特币和 DeFi 倾斜,未来将是常态。最后,今天比特币新高,突破 62000 美元,ATH。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)