文/Robin


今天给大家介绍一款产品,叫做 RewardMe。根据官网的介绍,这是一个这样的产品:

RewardMe is a new way of reward app that helps you earn rewards automatically on your phone. By simply binding your email accounts or credit cards, you will automatically get rewarded on eligible purchases. You can choose to get rewarded in gift cards, cash, or cryptocurrency. The best part about RewardMe is that you get to enjoy extra rewards on top of other reward programs you’ve already signed up for!

简单讲,就是一个网购获得奖励的平台。注册非常简单,只需要绑定邮箱或者信用卡即可,然后获得的奖励可以是礼品卡、现金或者是加密货币。

RewardMe 返利的比例高达 10%,支持的商家是 100 多个,包括星巴克、亚马逊、Shopee、麦当劳、Uber、Grubhub、Crypto.com、Apple App Store、Google Play、Steam、Skype 等等。

RewardMe 还推出了多种卡(不过按照简介,这些卡应该是对应着不同的会员等级),包含 Infinite Privilege Card、Infinite Card、Elite Card、Extra Card、Starter Card,每个卡的办卡要求不同,对应的福利也不同。

开篇提到,RewardMe 除了可以返礼品卡、现金,还可以返加密货币。这里的加密货币,实际上是一个叫做 ME 的 Token。除了 ME Token,还有一个叫做 MDT 的 Token。抵押 MDT,还可以获得 ME Token。

MDT 是一个叫做 Measurable Data 的团队发行的,「MDT 量数通证」是一个去中心化的大数据价值经济。作为用户、数据使用者、数据供应商之间的交流单位,量数币对数据价值进行量化,对用户进行匿名数据分享的激励,并为购买数据方提供更有效率的消费方案。

MDT 量数币现已于 Binance、OKEX、Bittrex、Poloniex、Gate.io、DigiFinex、BiKi.com、Bancor、BKEX 及 CoinDCX 交易所上架。目前 MDT 的价格为 0.08313 美金,在 CoinMarketCap 排名 555 名,总发行 10 亿,当前流通 6.6 亿。

不过遗憾的是,并没有在区块链浏览器、CoinMarketCap 找到 ME Token 的数据,RewardMe 这个产品瞬间变成一个没有灵魂的产品。

笔者也介绍挺多国外网购返利的产品了,国内的话当然要用我们团队出品的只返比特币的「水龙头」,今天增加了「超值权益卡」渠道,买各类会员都能返利了。


最后,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」,也可以扫描下图的二维码注册。我的邀请码:3XKXJB,点击注册


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)