文/Robin


2021 年 4 月 7 日,加密通讯应用 Signal 宣布已面向英国用户开始测试其支付功能「Signal Payments」,首个支持的支付协议为隐私支付网络 MobileCoin(MOB)。Signal 表示,「Signal Payments 可以轻松地将 MobileCoin 钱包链接到 Signal,用户可通过简单界面向好友发送和接收资金,预计跟踪余额和查询交易记录。目前该功能仅面向英国用户,之后将扩展到更多地区。」

关于 Signal 和 MobileCoin 这里简单介绍下。

Signal 致力于开发开源隐私技术,匿名性更高,除对消息内容进行加密外,还拒绝存储发送者、接收者、发送时间以及参与者位置的元数据。MobileCoin 成立于 2017 年,位于美国旧金山,旨在使每个人都可以快速简便地进行加密货币交易,同时仍保留隐私和去中心化。

之前笔者也写道 MobileCoin 上线主网,但是因为各种合规问题,Signal 迟迟没有集成 MobileCoin。从现在开始,MobileCoin 终于走出了第一步了。目前只在英国推出,还要在其他国家推出的话,必定会面临更多的合规考验。

MobileCoin 代币 MOB 最近也走出了迷之行情,目前 MOB 的价格为 44.21 美金,市值排名 2377 名。把这个时间维度拉长看,最低价 1.56 美金,最高价 73.45 美金。如果拿住了 MOB,妥妥的几十倍。

我们再来看一下 MobileCoin 的投资方,包括币安、INB、Scalar Capital、八维资本。作为投资方的币安目前并没有上架 MOB,也就是未来的预期涨幅还是存在的。MobileCoin 和 Signal 藕断丝连,因为 Signal 的明星团队,才让 MobileCoin 得到大量的关注。

根据 CoinMarketCap 的数据,MOB 上架了 FTX、BigONE、Hotbit,其实大部分的人不知道的是,MOB 在 4swap 和 ExinSwap 将近 2000 万美金的流动性,完全可以和 FTX 相提并论了。Mixin 生态的 DeFi 产品,建议大家多多关注,也可以和笔者进行交流。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)