文/Robin


2021 年 4 月 6 日,稳定币发行商 Tether 宣布其美元稳定币 USDT 将发行至 Polkadot 波卡以及 Kusama 网络中,目前平行链还未推出,所以 USDT 上线的时间尚未确定。Tether 将优先在 Kusama 网络中上线 USDT,另外 Kusama 的平行链拍卖活动也将早于波卡网络。团队表示,USDT 将在通用资产平行链 Statemint 上推出。

根据 Bitfinex 的数据,目前 USDT 有 9 个版本,分别是 Omni、Ethererum、EOS、Tron、Liquid、Algorand、BCH、OMG 和 Solana。USDT 选择在哪个公链发行,也就代表这个公链的各项指标还是不错的。

对于法币可以出入金的国家,USDT 没什么存在感。但是中国作为这个世界上最重要的加密货币行业参与国,USDT 扮演者非常重要的角色。DeFi 的火爆,USDT 也是不同公链最佳的连接器。

说回 Polkadot 和 Kusama,Kusama 作为 Polkadot 的测试链,市值居然都能到 38(相比之下 Polkadot 的市值第 7),得到了广泛的关注,而且涨幅也非常惊人。这在所有公链的测试链中也算是一个特立独行的存在,这也侧面证明了大家非常期待 Polkadot 生态的表现。

Polkadot、Kusama 上面还是有非常多的机会,值得关注。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://accounts.binancezh.io/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)