文/Robin


2021 年 4 月 2 日,Coinbase 已官宣确切上市日期为 4 月 14 日。根据 Coinbase 发布的官方文章,美国 SEC 已宣布 Coinbase 的 S-1 注册声明生效,Coinbase 预计其 A 类普通股将于 4 月 14 日在纳斯达克全球精选市场上开始交易,股票代码为「COIN」。

这个消息发布没多久,FTX 就先于纳斯达克上线 Coinbase Pre-IPO 产品。据 FTX 平台独家上线的股权通证产品行情显示,Coinbase Pre-IPO 的最新价格为 464.98 美元,24 小时交易额已达到 29.63 万美元。

Coinbase 上市,无疑是加密货币行业最重要的事情,也是加密货币行业的一个里程碑。有一个最合规的加密货币交易所,上架了另一个最大的中心化传统证券交易所。

Coinbase 的基础数据,笔者在 S-1 那篇文章有写到,这里不再赘述。因为 Coinbase 官宣上市,让 BNB 也随之暴涨。野蛮生长的 Binance,让越来越多的人和 Coinbase 相提并论。Coinbase 的上市,也让 Binance 找到了一个锚。

Coinbase 上市,你是买 BTC 还是 COIN,这是一个有趣的问题。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)