文/Robin


2021 年 3 月 31 日,去中心化钱包 imToken 宣布完成由启明创投领投的 3000 万美元 B 轮融资,A 轮投资者 IDG Capital 和新投资者 Breyer Capital、HashKey、Signum Capital、隆领投资、SNZ 以及复星集团联合创始人梁信军等参投。

imToken CEO Ben 在公开信中指出,新一轮融资将用于推进下一代产品 imToken 3.0 的开发,3.0 将设计全新的私钥管理机制,在安全保障之下让用户对私钥无感知;统一身份账户体系,抹平不同网络的差异;改变金融服务的整合方式,让用户可以极简地参与。imToken 3.0 的目标是从根本上改善用户与区块链的交互方式,让区块链技术和开放式金融服务更广泛的用户。

此外,本轮融资还将用于扩建团队,imToken 在全球范围内招聘研究、产品、市场和运营人才,并组建区块链技术研究院 imToken Labs,探索应用区块链的前沿技术,研究开发新的产品和服务,以推动 imToken 服务全球亿级用户的目标。

imToken 是一款知名的多链钱包,靠以太坊起家,在 2017 年的 1c0 热潮中广为人知,在 EOS 公链 Dapp 横行的年代,势头被 TokenPocket 盖过去了,不过靠着 DeFi,imToken 再一次引领者市场。

imToken 1.0 做了能用的产品,2.0 做了数字身份的多链钱包,3.0 将做到 Keyless。Keyless 是什么意思呢?就是用户对私钥无感知,产品体验更好,毕竟不管去中心化的钱包产品怎么优化,私钥或者助记词依然是体验极差的。不过笔者很好奇 imToken 3.0 做到 Keyless 要用到什么技术。

经过 DeFi 这一波的热潮,大家对去中心化钱包的依赖越来越高,钱包甚至成为了最大的流量入口,也成为了最重要的基础设施。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)