文/Robin


今天推荐一个产品,叫做 CoinConsume。这是一个什么样的产品呢?根据官网的介绍:

Find out where to spend your cryptocurrencies. Find and share any website to spend your cryptocurrencies on for free!

这个网站可以根据不同的分类,查找支持加密货币支付的产品。分类有 Apparel、Art、Decoration、Domain name、Donation、Electronics、Furniture、Gift Card、Investment、Jewelry、Marketplace、NFT、Tool、Video Games 和 Web hosting。

之前有一个网站叫做 99bitcoins.com 列出了支持 BTC 支付的服务,CoinConsume 支持的加密货币更多一些,在这些类型中,NFT 相对较多,毕竟 NFT 是最好的出圈产品。DeFi、NFT,确实让加密货币找到了左膀右臂的用武之地。

CoinConsume 博客上有一篇文章,标题叫做「Why spend your cryptocurrencies」,文章列举了使用加密货币进行支付的方法,以及使用加密货币进行支付的优势。使用加密货币支付更自由,更便捷,费用也更低。

之前大家都是囤币为王,但是使用加密货币进行支付,将会成为一种趋势。不过大家也不太愿意把 BTC、ETH 作为支付的币种,更多会选择 USDT、USDC、DAI 这样的稳定币。尤其是 DAI,作为 DeFi 世界的硬通货,是唯一一个没有黑名单功能的稳定币,将会被越来越多的人所接受。

最后,如果你发现有支持加密货币支付的网站,也可以去 CoinConsume 提交,网址 coinconsume.com。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)