文/Robin


今天推荐一个工具,叫做 CoinMarketCal,一个收录加密货币行业事件的日历工具,网址是 coinmarketcal.com。

这个工具收录了各种公链、各种项目的动态,用户可以针对事件进行投票、可以投 Real 和 Fake。每个事件都有证明以及来源,用户可以自行验证。用户还可以将事件直接加入 Apple Calendar、Google、Outlook 这些日历,还可以针对单个事件设置提醒,目前支持的是邮件提醒,除此之外,还可以针对币种和事件类型设置告警。

用户还可以在主页对即将发生的和历史事件进行搜索,可以指定时间、关键词、交易所和种类。此外,这个网站还对那些重要的事件进行了高亮分类。

CoinMarketCal 还支持如下功能:查看新闻、订阅新闻、API。订阅新闻只需要输入邮箱即可,API 功能是开放给开发者的,方便其他的应用内嵌这个网站的数据。

CoinMarketCal 这个网站,还支持用户自行提交事件,所以这还是个 UGC 的网站,在事件这个细分领域玩出了一些不用的玩法。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)