文/Robin


今天介绍一个返利平台,名叫 Verso,一个来自于法国巴黎的项目。Verso 的介绍是这样的:

Earn cashback while shopping, purchasing clothes, buying cosmetics, ordering food, booking hotels, renting a car and more!

简单讲就是使用 Verso 的渠道进行网购(涵盖衣食住行玩),然后就可以返加密货币。不过 Verso 返的不是比特币,而是一个叫做 BTU 的加密货币。

BTU 这个加密货币,来自于一个叫做 BTU Protocol 的项目。BTU 目前的价格是 0.42 美金,可以在 Bittrex、1inch 和 Transak 买到。其中 Bittrex 是中心化交易所,1inch 是 DEX 聚合平台,Transak 是 OTC 平台。除了本文介绍的 Verso,还有 Travel Everywhere、Your business 在使用 BTC。其中 Travel Everywhere 是一个酒店预订平台,Your business 是一个商业 SaaS 平台。

支持 BTU 的钱包挺多的,包括 Verso、MetaMask、Enjin、Trust Wallet、Ledger、Opera、Coinbase、Status、MEW 和 Argent。根据 CoinMarketCap 数据,BTU 的总量是 1 亿,流通总量 90514336,占比 91%。BTU 市值 5475 万美金,不过 24 小时交易量才 813 美金,也是挺诡异。

从 Verso 以及 BTU 的打法,这是一个主打欧美市场的平台。不过返 BTU 而不是比特币,真正接受 BTU 并且去使用 Verso 的用户还是相对较少。


最后,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​,也可以扫描​下图的二维码注册。​我的邀请码:3XKXJB,点击注册


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)