文/Robin


2021 年 3 月 26 日,聚合协议 OpenOcean.Finance 在以太坊和币安智能链(BSC)网络上完成对 DODO 交易平台的聚合。目前,用户在 OpenOcean 上进行 Swap 交易时,基于 DODO 主动做市商的算法及来自 DODO 的流动性可提供更多 DEX 价格对比选项,用户可以对比选择价格完成交易。

OpenOcean 是一个什么样的项目呢?

OpenOcean 智能全合协议,应用了深度优化的智能路由算法、透明的价格机制,聚合以太坊、币安智能链、本体上 DEX 生态,以及中心化交易平台币安的现货交易。用户将获得更低的滑点,更少的手续费。更清晰的用户交易界面,便于用户捕捉行情,对比中心化、去中心化交易平台的价格,以捕捉套利交易机会。针对基金和专业交易员,OpenOcean 还提供 API 接口及量身定制的交易界面服务,以辅助投资机构制定量化套利等交易策略。另外,他们跟踪、分析 DeFi 交易资产,并基于生态大数据建立了 ODES 资产评估系统。

就在同一天,全聚合协议 OpenOcean.Finance 正式宣布已完成新一轮融资,具体金额暂未披露,Altonomy 和 LD Capital 继战略轮后追投,AU21、FBG、TRON Foundation 、DAO Maker、Asymmetries Technologies、LIAN Group 等投资机构及 Republic.co 合伙人参投。

OpenOcean.finance 致力于通过聚合打通去中心化和中心化交易所生态系统,成为用户一站式的交易入口。OpenOcean 的网站做得相当专业,分为 Pro 和 Classic,Pro 类似于中心化交易所的体验,分为 CEX 和 DEX,支持的 4 条公链(以太坊、BSC、ONT、TRON)都可以切换,切换后会显示对应公链的 CEX 和 DEX。从 Pro 的页面布局来看,未来还会支持波卡、Solana 和 NEO。目前每个公链的 CEX,暂时只支持币安。Classic 的用户体验更简单,类似于 Uniswap 的交互。

OpenOcean 的野心很大,是要聚合一切。交易这个赛道,玩家确实越来越多,有一种雨后春笋的感觉。难怪马斯克都说:Don’t defy DeFi.


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)