文/Robin


2021 年 3 月 24 日,Poolin(币印)矿池发布结合标准化算力产品和流动性挖矿的一站式去中心化标准算力协议 Mars 推出以太坊算力代币 pETH18C,初始发行量为 100 万枚,每一枚 pETH18C 可实现 1MH/s 以太坊算力,其实物矿机均托管在币印,净收益将实时链上发放。投入 pETH18C 进入协议,可获得 ETH 和 MARS 奖励。在 Uniswap 为 pETH18C/USDT 交易对提供流动性,也可获得 ETH 和 MARS 奖励。

根据 Uniswap 的数据,pETH18C 最高价为 50.452 USDT,目前维持在 30 USDT 左右。Uniswap 的做市数据,总流动性 213 万美金,24 小时交易量 22 万美金,24 小时手续费 661.38 美金。pETH18C-USDT 交易对的池子里,有 35663 pETH18C 和 1067653 USDT。pETH18C 初始发行 100 万枚,截至目前,只剩 175124.82,占比 17.51%。从这个销售数据来看,pETH18C 还是挺受欢迎的。

之前 Mars 发行了锚定比特币算力的 pBTC35A,此次发行了锚定以太坊算力的 pETH18C,让挖矿市场再一次被点燃。毕竟目前由于 DeFi 的火爆,Gas 高居不下,因为各种不确定,导致 ETH 挖矿的收益非常高,平均回本收益也比 BTC 周期要短,显卡的价格也是节节攀高。

持有 pETH18C 不仅可以享受 ETH 收益,还可以抵押获得 MARS,综合年化从目前来看,是要高于本身持有 ETH 挖矿的。而且 pETH18C 具有极高的流动性,不用考虑电费,也不用考虑运营成本,这也是为什么 pETH18C 收到市场青睐的原因。

最后,如果感兴趣的话,除了 Uniswap 购买 pETH18C,还可以去币印他们自己的钱包购买。币印钱包基于 Mixin Network,购买 pETH18C 无需 Gas,确实比较省钱。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)