文/Robin


2021 年 3 月 4 日,加密货币交易所 Bitfinex 宣布推出可供企业无缝地接受加密支付的小部件「Bitfinex Pay」,具有零手续费、易设置、高效,以及支持 BTC、ETH 和 USDT 支付等功能或特点。

Bitfinex Pay 的使用挺简单,主要是如下的流程:

  • 客户于结账页面点击 Bitfinex Pay 按钮;
  • 点击后将直接访问 Bitfinex 付款渠道页面;
  • 页面包含客户充值单与订单细节;
  • 倒数显示剩余时间以完成付款;
  • 客户付款成功后将返回至您的网站页面。

Bitfinex Pay 的设置流程也不复杂,主要有如下的流程:

  • 登录或 注册 Bitfinex 账号;
  • 需至少完成中级身份认证;
  • 申请商品验证;
  • 设置新的子账号并完成身份认证;
  • 创建您的 API 密钥;
  • 通过私有 API 端点建立订单;
  • 将订单 ID 添加到 Bitfinex Pay 按钮程序代码中,并将它嵌入到您的结账页面;
  • 获取付款状态,您可呼叫 API 端点网络回调;
  • 到帐款项将充值至商品子账号的现货钱包。

Bitfinex Pay 的使用流程,可以说跟加密货币支付龙头 BitPay 非常类似,设置流程相对复杂些,涉及到交易所的 KYC、子账号和 API。

Bitfinex Pay 目前只支持 BTC、ETH 和 USDT 收款,如果需要提现成法币,需要进行严格的 KYC。BitPay 目前支持 BTC、BCH、XRP、USDC、GUSD、PAX 和 BUSD,在法币支持上,支持 AUD、CAD、EUR、GBP、MXN、NZD、USD 和 ZAR。

BitPay 自 2011 年成立以来,处理了超过 28 亿美金的交易。Bitfinex 的交易业务确实挺强,但是新推出的 Bitfinex Pay 更像是战略性产品,毕竟 BitPay 加密货币支付龙头的地位还是很难撼动啊。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)