文/Robin


我们团队上周做了个预告,这周会发布一款新产品,今晚 Thorb 直播已经揭晓了,那就是 MixSwap

什么是 MixSwap?简单讲就是类似 1inch 的聚合器。说到 1inch,可能大家不太了解,这里简单介绍下,对理解 MixSwap 非常有帮助。

1inch 是去中心化的代币交易聚合平台。当用户在平台上将一种代币换成另一种时,1inch 会查看大量的 DEX 去中心化交易平台,将你的订单发送给提供最优价格的那个。

根据 DeBank 的数据,1inch V2 24 小时成交量 2.4 亿美金,24 小时交易次数 6185,24 小时用户数 3148,位列第四,排在前面的是 Uniswap V2、Curve、SushiSwap。也就是说目前 1inch 是交易量最大的聚合器了,对于用户而言,显然是刚需。

说回 MixSwap,我们的愿景就是兑换更多的币,从而帮你省钱。MixSwap 目前聚合的 DEX 有 ExinSwap 和 4swap,支付同样的币种数量,MixSwap 能帮你在不同的 DEX 中找到最佳的路由,然后进行兑换。

举个例子,你支付的是 A 币种,想要兑换成 B 币种,你在路由部分,可能会看到多条路由信息。比如 80% 在 ExinSwap,路径是 A –> C –> B,15% 在 4swap,路径是 A –> D –> E –> B,5% 在 ExinSwap,路径是 A –> F –> G –> H –> B。总之 MixSwap 要做的事情,就是多兑换币种。当然,也有 100% 匹配在 ExinSwap 或者 4swap 的情况。

目前 ExinSwap 的流动性总量是 2046 万美金,4swap 的流动性总量是 4532 万美金。你在 MixSwap 兑换,订单所花的时间会稍微长一些,因为路由会提交到多个 DEX 进行兑换。我们后面会出订单页,并且做更多的优化,希望给你带来更好的体验。

你在 MixSwap 兑换,还有个功能非常有意思,那就是打赏。这个打赏按钮,只会在帮你多兑换币之后出现,打赏的比例是 30%、50%、100%,当然你也可以自定义。我们希望通过这个功能,让产品流动起来。当然,打赏还有很多玩法。

当然啦,你看到的版本还只是一个刚好够发布的版本,产品还在持续迭代中。MixSwap 能捕获的价值,还远不止如此。

最后,体验 MixSwap,Mixin Messenger 内搜索「7000103767」。有任何问题,在 MixSwap 机器人留言即可,我们会尽快回复。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)