文/Robin


Web3 隐私产品 Mask Network 原定于北京时间 2 月 22 日 11 点进行的推特首次发行(Initial Twitter Offering,简称 ITO)因以太坊 RPC 提供程序 QuikNode 流量过载而延期,Mask Network 发布官方公告称目前正在与 ETH RPC 提供者 Infura、QuikNode 以及星火矿池等联系以平衡负载,以免危害其他以太坊生态系统,使交易再次顺利进行。

随后,Mask Network 发布推文称将推特首次发行顺延 24 小时,也就是将于 2 月 23 日 11 点再次启动 ITO,此外,所有计划(包括之后的 LBP)将在原来的时间上顺延 24 小时。此外,Mask Network 还公布了 MASK 代币合约地址和 ITO 合约地址,并提醒用户,目前任何 DEX 上的 MASK 交易均是诈骗。

这年头 IXO 挺多的,这一下又来个 ITO。可能读者好奇 Mask Network 是个啥项目,这里简单介绍下。

Mask Network 是一个帮助用户从 Web2.0 无缝过渡到 Web3.0 的门户。它允许用户在传统社交巨头的平台上,无缝发送加密信息、加密货币,甚至是去中心化应用(比如 DeFi 、NFT 和 DAO);由此,用户们可以创造一个去中心化的应用程序生态。一言以蔽之,我们要做的事情,就是在现在的网络上搭建通往新型开放网络的桥梁。

MASK 通证发行总额 8%(1-4 天锁仓),首次推特发行(ITO)占 3%,流动性启动池(LBP)占 4%,空投占 1%。MASK 的 ITO 将连续进行 3 轮,定价逐渐提升,第一轮价格 $0.85,第二轮 $0.9,第三轮 $0.95。MASK 代币可以通过 USDT、USDC、DAI、BUSD、HUSD 以及 ETH 进行认购。每个地址每轮最多认购上限为 2000 个 MASK。然后流动性启动池(LBP)将采用 Balancer 的 LBP。此外,会用大约总代币供应量的 1% 来奖励约 2 万名用户,普通用户将会获得 50 个 MASK 代币,重度用户将有机会获得超过 400 个 MASK。空投奖励如果没有领取会每天线性减少 20% ,减少的部分会回到 MaskDAO。

MASK 代币的分发挺复杂的,毕竟它是一个以社交切入的一个产品,能持续地引爆市场,才是 ITO 以及空投的目的。Mask Network 浏览器插件,目前支持连接 Twitter 和 Facebook 账号。

Mask Network 也得到了投资者的青睐。2020 年 11 月, Mask Network 完成上一轮 200 万美元的融资,由 HashKey 以及 Hash Global 联合领投,参投机构包括 Youbi、Alameda Research、Sino Global、IOSG、SNZ、SevenX 和 EverNew 等。2021 年 2 月 16 日,Mask Network 宣布完成新一轮 300 万美元的融资,由 DCG(Digital Currency Group)领投,参与投资的机构有 Fundamental Labs、隆领投资、 Animoca Brands、Moonwhale Ventures、Block0、3Commas、AHP Investments 等;个人投资者包括饿了么联合创始人汪渊、知名科幻作家陈楸帆、Max Webster、Qiao Wang 以及 Imran Khan 等。

面对新事物,最好的就是去了解它,官网 mask.io,读者可以去自行研究下。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)