文/Robin


2021 年 1 月 13 日,加密支付处理平台 Bitpay 将为苹果的移动支付和电子钱包服务 Apple Pay 提供支持,BitPay 万事达预付卡(BitPay Prepaid Mastercard)的美国持卡人可以将其卡片添加到 Apple wallet 并使用 Apple Pay 进行支付,BitPay 持有者可以在商店、应用程序和网上购物,并将数字资产转换为美元。

此外,等待实体卡送达的客户可以通过 BitPay 钱包应用程序将虚拟卡添加到 Apple wallet 中立即开始消费。BitPay 计划在本季度末支持 Google Pay 和 Samsung Pay。

BitPay 在加密货币支付领域挺知名的,被称作比特币的 PayPal,提供收取、安全地存储和使用比特币的整套支付解决方案。BitPay 成立于 2011 年 5 月,提供各种支付的后端技术支持,同时也提供前端的购买按钮嵌入服务,如帮助各个平台接受比特币、比特币现金的支付。

自从特斯拉宣布购买 15 亿美金后,大家都把目光投向 Apple,期待 Apple 做出更多的动作。其实在 BitPay 之前,已经有挺多项目支持 Apple Pay 直接购买加密货币。比如有一个项目叫做 Rainbow,可以通过 Apple Pay 购买以太坊和 DAI。

Apple 作为科技股的龙头,一举一动大家都关注着。Apple 对比特币的支持,只是时间的问题。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)