文/Robin


2021 年 1 月 30 日,区块链初创公司 Cryptoraves 和弹性区块链网络 SKALE Network 合作, SKALE Network 将为 Cryptoraves 的推特打赏功能提供无需费用且快速的交易体验。

Cryptoraves 是一个怎么样的产品呢?Cryptoraves 允许任何人通过发布一条推文来发送兼容以太坊的代币或使用该代币进行打赏,其目标是成为一个完全去中心化的 Twitter Tipbot,并率先支持 NFT。Cryptoraves 将允许 Dapp 和艺术家发展自己的品牌,在 Twitter 上公开分发自己的项目代币,并使用 Cryptoraves 的小费和促销工具来扩大自己的用户群,从而推进主流采用。

Cryptoraves 选择了 SKALE。SKALE 由 SKALE Labs 推出。SKALE 是一个弹性区块链网络,助力开发者轻松地创建高度可配置、完全去中心化并且兼容以太坊的区块链。SKALE 区块链的区块时间可达亚秒级,每秒交易速度(tps)超过 2,000 笔,并且可以在以太坊虚拟机(EVM)中运行全状态智能合约、实现去中心化存储和机器学习。

SKALE Network 于 2020 年 11 月 31 日上线中心化交易所币安、火币和去中心化交易所 Uniswap,同时网络将开放转账功能。有意思的是,2021 年 1 月 27 日,Coinbase 旗下托管机构 Coinbase Custody 宣布新增支持对弹性区块链网络 Skale 代币 SKL 的的存取款。

说回 Cryptoraves,这个产品还是挺有意思的。你可以直接在 Twitter 上申请 10 亿个自己的个性化加密代币,不需要链上账户,也没有费用。发布的 Twitter 格式为 @cryptoraves #DropMyCrypto

Cryptoraves 的初心在于倡导和支持加密技术,你可以用你自己的代币感谢别人、或者进行个人代币赠送活动、推广自己的项目来增加他们的社区参与度。

Twitter 对加密货币的友好程度,可以说是社交里面最强的。除了 Cryptoraves,还有一个名叫 Tippin 的插件,可以在 Twitter 使用闪电网络将 Bitoin 打赏给对方。此外,还有一些其他类似的项目,后面再做介绍。

对加密货币感兴趣的朋友,把 Twitter 用起来吧。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)