文/Robin


之前笔者有文章提到 MobileCoin,今天 Mixin Network 通过知乎发布文章,开始空投,详情可以点击 此处 阅读。

Mixin Network 是第一个接入 MobileCoin 的二层网络,同时成为 MobileCoin 记账节点,还贡献了 MobileCoin 钱包 Go 语言版。有些 Mixin 老用户可能还记得 3 年前参与 M6 网络有 MOB 空投,如今价值百万人民币的 MOB 空投如约而至,还额外增加了币乎社区无门槛 MOB 空投。

活动规则很简单,一个是符合 Mixin Messenger 的 M6 邀请网络,另外一个是币乎无门槛领 0.1 MOB 空投。三年前,Mixin Messenger 刚推出,通过 M6 邀请,获得大量用户,同时也送出了不少 XIN。三年后,当初的 MOB 空投承诺兑现。这样穿越牛熊,信守承诺的团队,只能感叹真牛逼。

可能读者好奇了,领到的 MOB 空投怎么样变现。根据 CoinMarketCap 数据,目前 MOB 价格 3.27 美金,上架的交易所有 FTX、BigONE、Hotbit。您领到了 MOB 可以去这些交易所交易,当然更好的方式是在 MiFi 产品里交易,一是这里的产品形态更加丰富,二是流动性更好,三是 MOB 空投会发放到 Mixin 钱包,在生态内交易是不需要任何手续费的。

支持 MOB 交易的 MiFi 产品有我们团队的 ExinSwap、ExinLocal,以及 Fox.ONE 团队的 4swap。其中 ExinSwap 和 4swap 有超过百万美金的流动性,你可以将 MOB 换成任意的主流币种。你还可以在 ExinLocal 将 MOB 换成法币。

如果错过了 M6,币乎的空投可以参加下,毕竟在币乎文章留言即可。你领到的 MOB 可能值钱不多,但是当你使用 Mixin Messenger 后,你将打开一个全新的世界。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://accounts.binancezh.io/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)