文/Robin


2021 年 1 月 7 日,据 PayPal 的提供商 itBit 透露,自去年 11 月以来,PayPal 的比特币每日交易量增长了 5 倍,从约 2000 万美元增加到现在的 1.13 亿美元。

2020 年 10 月 21 日,PayPal 在声明中表示,将推出一项新服务允许用户能够直接从 PayPal 账户中购买、出售以及持有加密货币,也将允许用户使用加密货币在平台 2600 万商户处进行购物结算。未来几周内该服务将面向美国 PayPal 账户持有者开放,上线初期将支持 BTC、ETH、BCH 以及 LTC 四种加密货币。PayPal 比特币日交易额突破 1 亿美元表明,这个拥有 3.4 亿用户的全球平台在推出比特币买卖仅几周后就出现了巨大的需求。预计该公司很快将开始向其 2600 万商户推出比特币支付。PayPal 的交易量表明,推动价格的不仅仅是机构投资者,还有散户投资者。

对于那些已经拥有 PayPal 账户的人来说,这也让他们进入比特币市场变得更容易,他们不必在专业加密交易平台 Coinbase 开设新的账户。之前笔者有提到,美国人通过 USD 买入比特币,可以通过 Coinbase、Kraken、eToro、Robinhood、PayPal、Cash App 等等。PayPal 坐拥天量用户,触及的用户会更多。

之前笔者有提到 AssetDash 这个网站,目前比特币市值排名第八,已经超过阿里巴巴,排在之前的是苹果、微软、亚马逊、谷歌、脸书、特斯拉、腾讯。在 AssetDash 之外,还有另外一个网站,叫做 Infinite Market Cap。在 Infinite Market Cap 这网站上,比特币排名 11,前面有黄金、苹果、特阿拉伯国家石油公司、微软、亚马逊、白银、谷歌、脸书、特斯拉、腾讯。Infinite Market Cap 的榜单相比 AssetDash,增加了黄金、特阿拉伯国家石油公司和白银。

今天笑来老师更新的文章提到,当下正在流通的美元之中,22% 是 2020 年印出来的。2020 年美联储印了差不多 9 万亿美元,2021 年,美联储还要加印 7.6~9.6 万亿美元。

美元这么多哪里去,一是美国股市,二是比特币这种稀有资产,加密货币的狂暴牛市,未来可期啊。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)