文/Robin


提到礼品卡,广为人知的就是 Apple 的礼品卡。Apple 的礼品卡可以在 App Store 使用,也可以用在 Apple Music,还可以购买 iCloud 存储空间。国区的 Apple ID 可以在「天猫 App Store 充值卡旗舰店」购买礼品卡,非国区的 Apple ID,可以在 Apple 对应地区的官网,使用 Visa 等信用卡支付购买。强烈不建议在淘宝购买非国区 Apple ID 的礼品卡,你的 Apple ID 可能会面临一些未知的问题。

当然了,前面只是个铺垫,本文要说的,是水龙头的礼品卡。最近水龙头的礼品卡功能上线了,你可以在水龙头中兑换、购买、定制礼品卡。水龙头的礼品卡目前是实体的,不像 Apple 的礼品卡不仅有实体,还有虚拟。

水龙头的礼品卡有不同的面值,你拿到水龙头的礼品卡后,在水龙头兑换即可。兑换过程是实时的,目前使用的是 ExinCore 服务。出于某些因素的考虑,购买礼品卡,暂时只支持 USDT 购买。定制礼品卡,支持多种自定义板式、手写签名,还有支持践行群邀请码。

礼品卡还有一个非常棒的功能,那就是新用户使用你的礼品卡兑换成功后,会自动绑定邀请关系。这个功能非常利于转化好友使用水龙头。用实体的礼品卡送给亲朋好友,而且还送的是真正的比特币。这个礼物很特别,也很有诚意。那些敢于接受和尝试新事物的同学,对这个礼物想必还是很喜欢的。

当然,兑换礼品卡自动绑定邀请关系,只是礼品卡的使用场景之一。礼品卡解决的核心需求,是用比特币建立人与人之间的连接,建立连接的同时,普及比特币。比特币作为这个世界上流动性最好的资产,需要越来越多的人认识到它的价值。

此外,礼品卡的想象空间极大,比如作为线下活动的礼物、企业采购礼品卡作为节日礼物甚至年终奖、定制礼品卡推广自家产品等等。礼品卡的使用场景,还在陆续挖掘中。

由于比特币的价格一定在变动,当你在兑换礼品卡的那一瞬间,比特币的数量才确定。让用户真真切切感受到比特币的存在,建立人和人的连接,从而普及比特币,这就是水龙头礼品卡的价值吧。我们希望水龙头是一个新手入门比特币的第一站。


最后,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​,也可以扫描​下图的二维码注册。​我的邀请码:3XKXJB,点击注册


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的 Mixin: 26930


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)