文/Robin


今天发现一个很有意思的 WordPress 插件,那就是「EthereumAds」。这是一个怎么样的插件呢?且听笔者介绍。

用户在安装该插件后,将会每两周开启一个基于智能合约的拍卖,价高者可以获得该广告牌的显示权,所有收入将直接发送至用户的以太坊钱包。

EthereumAds 除了可以在 WordPress 使用,还可以通过「Get HTMl snippet」挂到网站或者博客上。众所周知,WordPress 是一个非常著名的 CMS(Content Management System,内容管理系统)。根据 W3Techs 2020 年 11 月的数据,全球的网站中,39.3% 都是通过 WordPress 构建的,在最受欢迎的的 CMS 中,市场占有率 63.9%。这个数据说明,EthereumAds 的推出,至少还是有一些机会的。

另一个众所周知的事实是,广告是互联网最普遍的盈利方式。2020 年 10 月 30 日,Alphabet(谷歌母公司)发布了截至 9 月 30 日的 2020 财年第三季度财报。报告显示,Alphabet 第三季度总营收为 461.73 亿美元,比上年同期的 404.99 亿美元增长 14%,不计入汇率变动的影响为同比增长 15%;按照美国通用会计准则,Alphabet 第三季度净利润为 112.47 亿美元,比去年同期的 70.68 亿美元增长 59%。其中广告的占比,这里列几个数据:

  • YouTube 广告业务营收为 50.37 亿美元,高于去年同期的 38.04 亿美元;
  • Alphabet 旗下谷歌部门第三季度网络营收,也就是谷歌合作伙伴网站通过 AdSense 计划所产生的营收为 57.20 亿美元,高于去年同期的 52.51 亿美元;
  • Alphabet 旗下谷歌部门第三季度广告营收(由网站营收和网络营收组成)为 370.95 亿美元,高于去年同期的 337.96 亿美元。

这些数据足以表明,广告对谷歌,甚至整个互联网是多么的重要。

回到 EthereumAds,这个产品是怎么运作的呢?

当你在你的网站或者博客上插入 EthereumAds 的 HTML snippet,你的广告拍卖就自动开启了。EthereumAds 会根据智能合约,每两周为你找到价高者的拍卖者。EthereumAds 的服务适合任何内容的广告,不仅仅是加密货币相关的,比如网站、博客、视频甚至广告牌都是支持的。只需让 EthereumAds 的公开竞价市场自动不断地为你找到完美的广告。最后,收入直接打到你的 Ethereum 账户。

跟 Google Adsense 不同,EthereumAds 都有哪些优势呢?

第一,更快的集成。Google Adsense 需要您通过一个繁琐的注册和申请过程,需要多日才能完成。使用 EthereumAds 的服务,您只需要在简单的复制和粘贴后立马使用。

第二,更高的收入。由于 EthereumAds 的竞拍市场竞争激烈,EthereumAds 的广告将完美地针对您的受众,从而提高广告收入。此外,Google Adsense 只支付您 68% 的广告收入,而 EthereumAds 则会支付给您高达 90% 的佣金;

第三,保护隐私。EthereumAds 的竞争对手会收集您的个人信息和银行信息。但是使用 EthereumAds,您无需注册,所以您可以保留您的所有隐私。

加密货币让产品的准入门槛变得很低,EthereumAds 是个有意思的产品,让创作者变现变得更容易。感兴趣的话可以在自己的博客上挂一下。我已经将 EthereumAds 挂到博客上,想在我的网站上放广告的,可以来竞拍了。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://accounts.binancezh.co/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。

–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)