文/Robin


最近在 Product Hunt 上看到一个项目,名叫 StormX。这是一个什么样的项目呢?

Earn Crypto while you shop at your favorite stores with the award-winning Crypto Cash Back App that took the internet by Storm. StormX is a fun and easy way to earn free cryptocurrency rewards! Earn cryptocurrency like Bitcoin, Ethereum, Dai, YFI, Litecoin and STMX Token.

简单讲,StormX 跟 Lolli 的运作逻辑很类似,也是网购返利,不同的是,StormX 把结算的加密货币边界拓宽了,不仅局限在比特币,还有以太坊、DAI、YFI、莱特币,以及他们发行的 STMX 代币。当余额满足 0.8 美金,就可以发起提现,选择以上币种即可。这里不得不提一下,居然还有 DAI、YFI,创始人估计也是个 DeFi 资深参与者。

StormX 官网透露的数据,StormX App 有超过 200 万的下载量,超过 200 万美元的返利,全世界超过 700 个支持返利的商店。

StormX 发行了 STMX 代币,这也是跟其他项目不同的地方。STMX 发行总量 100 亿,总共持有者 2.5 万,当前价格 0.002 美元(跌破发行价,惨),1c0 价格 0.011 美元,当前的市值 1500 万美元。在 2017 年 Q4 季度,StormX 1c0 了 3200 万美元,接近 9000 人参与。STMX 上架的交易所倒是挺多的,包含 Bittrex、Binance、Kyber Swap、Uniswap、Wazirx、Voyager 等。

StormX 官网把 Maker、Litcoin、Argent、Trust Wallet、Blockfolio、Kyber Network、Quantstamp 作为他们的合作伙伴。而且他们团队规模也不小,根据他们官网发布的数据,团队有 17 人,也是个不小的创业团队了。

StormX 除了可以网购返利,还可以做一些任务获得奖励,跟被 Coinbase 收购的 earn.com 很类似。StormX 支持的网购渠道目前还比较少,不过产品逻辑挺清晰的。那个 Play 列表还有 Partner,也就是走广告模式,广告方出钱、渠道费,发布任务,然后用户参与获得奖励。当 StormX 用户规模足够大时,这个有相当大的想象空间。

StormX 是一个值得关注的产品,不过他们主要是国际化市场,对中国市场不怎么重视。没关系,我们有水龙头。最近还支持了飞猪旅行、携程旅游,订酒店、买机票、火车票也可以用起来了。


最后,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​,也可以扫描​下图的二维码注册。​我的邀请码:3XKXJB,点击注册


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)