文/Robin


2019 年 11 月 8 日,水龙头 App 开放注册,到今天已经整整一年了。关于「水龙头」,笔者写了如下的文章:

预计之后还会写更多的文章,因为水龙头的故事才刚刚开始。

截止到 10 月 21 日,水龙头 App 累计发放了(按照结算时价格)120.8 万人民币的 18 个比特币,按目前一枚比特币的价格 100000 人民币来计算,价值 180 万,增长了 48%。有幸的是,笔者使用水龙头比较早,这个数据最高接近 60%。

2020 年 5 月 11 日,比特币返利平台 Lolli 宣布完成 300 万美元种子轮第二轮融资,此轮融资获得超额认购,由 Peter Thiel 联合创办的 Founders Fund 早期投资工具 Pathfinder 领投。其他新进投资者包括 Michelle Phan,Sound Ventures,Craft Ventures,Company Ventures,Adam Leber 和 Chapter One Ventures。FJ Labs,Version 1,贝恩资本风险投资公司、数字货币集团(Digital Currency Group),Pir Granoff 和 Brian Sugar 再次参投。

水龙头的模式,跟 Lolli 如出一辙。正是 Lolli 给我们的信心,我们相信水龙头也将是一个伟大的产品。幸运的是,2020 年,水龙头获得了李笑来老师的投资。

比特币今年行情不错,但都是美国人的行情,毕竟他们入场比特币实在是太便利了。随着中国 OTC 市场的收紧,以后入场加密货币一定会越来越难。这种环境下,使用水龙头无成本无心理负担的获得比特币,也是一种好的选择。

水龙头的故事才刚刚开始,期待水龙头的 2021。水龙头,让全球数十亿的用户都能轻松拥有「比特币」。


最后,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​,也可以扫描​下图的二维码注册。​我的邀请码:3XKXJB。​


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)