文/Robin


Blockchain.com 推出了一款 Podcast,名字就叫做「The Blockchain.com Podcast」。这款 Podcast 可以在 Apple Podcasts、Castbox、Google Podcasts、Spotify 等平台收听,目前已经有 5 期节目了。

这 5 期节目,2 期节目讲了 DeFi,1 期讲了 Algorand,还有 2 期讲解了区块链行业的思考。如果读者感兴趣可以去收听,一方面知新,一方面也可以练习听力。Podcast 的市场,欧美是相当成熟了,连最大的流媒体平台 Spotify 也推出 Podcast 功能。国内的 Podcast 市场,相比而言就要小众得多。

欧美区块链、加密货币领域的 Podcast 相当丰富,国内的话,就「Fork It」比较知名,真心希望国内有更多的媒体做区块链、加密货币的 Podcast。

说回 Blockchain.com 这家公司。从域名就可以得知这家公司的历史不短。Blockchain.com 创办于 2011 年,首页就提供了 2 个数据,一个是 5100 万钱包,另一个是 620 亿美元的 Transactions。

Blockchain.com(原 Blockchain.info )是钱包和区块数据查询服务提供商。在该项目网站上可以查询到最新交易数据、挖矿新区块产生情况,包括面向开发者的比特币金融数据。该网站信息被比特币媒体封面和比特社区论坛广泛使用。该网站也支持比特币在线钱包。Blockchain.info 的安卓手机 App 也可以发送接收区块链信息。Blockchain.info 是世界访问量最大的比特币网站,2013 年十二月统计超过 1 亿 1 千 8 百万网页访问量,超过 3 百万不同的访客。在 2014 年 1 月 Blockchain.info 的钱包服务超过了 100 万用户。

简单讲,Blockchain.com 有 3 个主要业务,钱包、交易所、数据服务。在钱包里可以买卖加密货币、比特币投资、使用比特币抵押借贷、币币兑换。在交易所可以使用 USD、EUR、GBP、TRY 4 种法币充值、专业的撮合引擎交易系统。数据服务提供主流币种的浏览器数据服务、区块链数据 API 服务、行业顶尖的行情图标、实时的加密货币价格数据。

Blockchain.com 就为大家介绍到这里,大家感兴趣可以去订阅他们的 Podcast。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)