文/Robin


Apple One 订阅服务正式上线了,不过前提是你要有一个非国区的 Apple ID。

Apple One 是什么?Apple One 是 Apple 推出的一项捆绑订阅服务,将 Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Apple News+, iCloud 存储空间和 Apple Fitness+ 捆绑销售,用户可以以更低的价格购买一整套服务。

Apple Music、iCloud 我们比较熟悉,除此之外,「Apple News+」是一个新闻媒体服务,「Apple TV+」类似于 Netflix 的流媒体服务,「Apple Acrade」是一个游戏订阅服务,「Apple Fitness+」是一项健身服务,将于 2020 年年底推出,会为你带来全球顶尖的健身教练和计划,并将你的 Apple Watch 与 iPhone、iPad 和 Apple TV 联动,帮助你更好的健身运动。

Apple One 分个人、家庭、高级三种方案,均包含一个月免费试用,具体如下:

  • 个人: Music,TV+,Arcade,50GB iCloud 存储空间,$14.95 / 月;
  • 家庭: Music,TV+,Arcade,200GB iCloud 存储空间,$19.95 / 月;
  • 高级: Music,TV+,Arcade,News+,Fitness+,2TB iCloud 存储空间,$29.95 / 月。

订阅方法如下:首先确保你的 Apple ID 账号为美区或其他 Apple One 上线国家和地区,在 iPhone 或 iPad 上前往「设置」➞ [姓名] ➞「订阅」,看到 Apple One 后订阅即可,目前正在逐步分发中,如果暂时没有看到可耐心等待。Apple 铁粉们,可以订阅起来了。

说回到 Apple One。2020 年初,苹果在官网发布了标题为「苹果在里程碑的一年后,服务业务进入新时代」的文章。文章里,苹果总结了 2019 年服务业务的各项成绩,但苹果服务对这家硬件起家的公司而言,绝不只是账面上一些好看的数字那么简单。

苹果的硬件当然很赚钱,但是从 Apple TV+、Apple Arcade、Apple News+ 的相继推出,再到 Apple One 订阅服务的整合,足以看出 Apple 对内容、服务所下的决心。毕竟用户的长期订阅,才是最稳定的现金流。我们从今年 iPhone 12 的发布得知,iPhone 12 的价格区间为 649~1399 美元,这个区间覆盖到足够多的人群,而且带来的更新,相比 iPhone 11 的涨幅,并没有那么夸张。也就是说 Apple 在有意控制 iPhone 的价格,然后将 iPhone 卖给更多的用户,然后再从更多的用户那里,通过软件、内容、服务赚更多的钱。

下一个十年,苹果把你留在它的花园里,软件、内容、服务,才是让用户无法离开 Apple 生态的关键。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://accounts.binancezh.pro/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)