文/Robin


2020 年 10 月 20 日,比特币返利平台 Lolli 发布用户认证服务 §SatsTags,用户可不使用电子邮件认证来获得返利、接收和发送 BTC。Lolli 表示,尽管 Lolli 经常通过社交渠道免费赠送比特币,但也致力于隐私保护。此前在社交媒体上识别和验证 Lolli 用户通常需要采取电子邮件地址等方式来认证身份,而且用户还需要向 Lolli 私信才能获得奖励。鉴于此,Lolli 决定简化该过程,即推出 §SatsTags。

§SatsTags 不再需要用户使用电子邮件地址来认证身份,相反,如果用户想要匿名在 Lolli 上获取、接收比特币,则可以选择 §SatsTags 身份来保持匿名。简单来说,用户的 §SatsTags 就是其比特币用户名。Lolli 认为「§」符号非常符合比特币最小单位 Satoshi(SATs),因此出于多种原因选择了「§」。

Lolli 将首先在 Twitter、Instagram、Facebook 和其他社交媒体平台上使用 §SatsTags 赠送比特币。Lolli 之后将在该服务上添加发送和接收比特币、用 §SatsTags 推荐给朋友、链上支持、使用 §SatsTags 登录以及闪电网络整合等功能。

§SatsTags 可以简单理解成一个映射。类似的方式还有电子邮箱、手机号等发送接收比特币。这种实现方式在于弱化了比特币相对复杂的私钥,用户可接受的范围更为广泛。

Lolli 是国外的一家网购返利平台,虽然在国内可以访问注册,但 Lolli 支持的网站基本上是国外的,我们使用的频率比较低。不过 Lolli 还支持 GoDaddy、Microsoft,下次买域名、续费 Office 的时候可以考虑上了。

§SatsTags 才推出不久,感兴趣的话可以去注册 Lolli 账号,抢注下短 ID。

如果对笔者比较了解的话,应该知道我们团队出了一款产品叫做「水龙头」,这款产品的 Idea 就来自于 Lolli。目前水龙头支持了淘宝、天猫、天猫超市、天猫国际、阿里健康、聚划算、京东、拼多多、唯品会、饿了么、美团外卖、爱奇艺等。水龙头最近还上架了「转盘抽奖」,水票、瓜分 BTC 等等通通都有。对了,双十一已经开始了,现在就是注册使用水龙头的最佳机会。

最后,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​,也可以扫描​下图的二维码注册。​我的邀请码:3XKXJB。​


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com。如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)