文/Robin


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


2020 年 10 月 14 日,知名硬件钱包 Trezor 发布了 Trezor Suite。这个是个什么东西呢?简单讲就是桌面版的客户端,跟另外一个厂商 Ledger 的 Ledger Live 是同样的产品。

笔者第一时间去下载体验了,界面长这样:

Trezor Suite 目前还处于 Beta 公测版状态,提供 macOS、Windows、Linux 3 个版本下载。Beta 测试直到 2021 年 1 月,在这之后就能下载到正式版了。虽然是 Beta 版本,但是笔者体验来看,完成度是相当高的,而且版本号是按照日期命名的,目前是 20.10.1。

Trezor 长期只有网页版 Trezor Wallet,这也是饱受用户诟病的。毕竟 Web 环境有太多的安全隐患,最常见的钓鱼攻击,比如将接收地址篡改为黑客地址。Trezor 的竞争对手 Ledger 的客户端体验就相当好,这也是很多用户优先选择 Ledger 的原因。如今 Trezor 也发布了体验不错的客户端,这一下总算是扬眉吐气了。

Trezor Suite 支持的币种,除了 Bitcoin,还原生支持主流币种(ETH、XRP、ETC 等),比网页版的 Trezor Wallet 友好多了。之后 Trezor Suite 还会推出交易和兑换加密货币的功能,这个功能是和 Invity 合作的。

等 2021 年 1 月 Trezor Suite 正式版发布后,网页版的 Trezor Wallet 也将永久下架。对用户而言,桌面客户端带来的是,是更优秀更安全的体验。

最后,Trezor Suite 下载地址:suite.trezor.io


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)