文/Robin


2020 年 10 月 7 日,ConsenSys 宣布推出 MetaMask Swaps,该功能允许用户基于 MetaMask 直接比较和兑换代币,并集成了多个聚合应用(例如 Uniswap、Airswap、Kyber、0xAPI、1inch.exchange、dex.ag、Paraswap、Totle 和私有做市商),可在多个去中心化的流动性来源中获取报价,允许用户访问 DeFi 生态系统中最深流动性的交易对,以确保用户以最优价格进行代币交易。最初该功能仅限于 Firefox 浏览器上的 MetaMask 扩展,将很快支持其他浏览器和 MetaMask 移动端。

笔者去 Firefox 浏览器上的 MetaMask 找了下这个功能,目前暂未上线。值得留意的是,MetaMask Swaps 的消息是从一个叫做 Totle 的 Medium 用户发布的,ConsenSys 以及 MetaMask 的官方博客并没有找到这个消息。Anyway,MetaMask 的用户等等看吧。

与此同时,2020 年 10 月 6 日,以太坊轻钱包 MetaMask 月活跃用户超过 100 万,与 2019 年 12 月相比,增幅为 400% 以上。其中,移动端用户数量排名前四的国家分别是美国、印度、尼日利亚和菲律宾。MetaMask 称,最近推出的 MetaMask 移动端应用为新用户的引入发挥了重要作用。此外,在过去的十二个月中,DAO、Web3 游戏的采用显著增长,以及消费者对 DeFi 产品和服务的迅速采用,进一步加速了用户增长。

MetaMask 作为以太坊最重要的入口之一,流量自然是不缺的。有流量的地方,就有无限可能,当然也包括盈利增长点。这一波 DeFi,DeFi 应用 Maker 以及 Curve 是最大的赢家,工具类最大的赢家非 MetaMask 莫属了。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)