文/Robin


Hoo 这家新兴交易所,在 DeFi 这一波基本上是完美捕捉各种热点。

在推出 HooSwap 之后,推出了 HooPool。HooPool 矿池是基于HooSwap的流动性矿池,通过在HooSwap提供流动性及做市即可挖矿产出 Hoo Token。目前 Hoo Token 仅存在 HooPool 矿池挖矿此唯一产出途径,产出量即为流通量。9 月 24 日,Hoo 为 HooPool 矿池挖矿分发 1亿 Hoo Token。其中 1000 万在为期两轮的空投释放,1000 万分发给无损挖矿,8000 万分发给做市以及交易。

HooPool 在 9 月 25 日推出 PoS 无损挖矿,支持 BTC、ETH、EOS、USDT、USDC、DAI 单币种挖矿。做市的交易对支持 HOO/USDT、BTC/USDT、ETH/USDT、EOS/USDT、ATOM/USDT、XRP/USDT、DOGE/USDT、XMR/USDT、DOT/USDT、UNI/USDT。其中 HOO/USDT 的年化高达 859.12%。

HooPool 的 TVL 目前已高达 2 亿美金,虽然给 Uniswap 的 24 亿美金 TVL 还差了 10 倍,但这个数据已经是一个不容忽视的存在了。

HooPool 作为中心化交易推出的类 DeFi 产品,自然会有人质疑。但是大部分的用户都只关心收益率,至于去中心化与否,不是关键。

HooPool 的收益率目前很高,收益率的主要来源来自 Hoo Token 的分发,倘若 Hoo Token 的价格一蹶不振,收益率必将受到影响。DeFi 的世界,一切高收益率都是不可持续的。

对于 HooPool,我们应该多一分包容,当然也更应该多一分谨慎。


我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy


本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码: 11190872


本博客开通了 Donate Cafe 打赏,支持 Mixin Messenger、Blockin Wallet、imToken、Blockchain Wallet、Ownbit、Cobo Wallet、bitpie、DropBit、BRD、Pine、Secrypto 等任意钱包扫码转账。


–EOF–

版权声明:自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)